Markus (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Sommer, Sonne, Strand und Meer

Gut

Die 3,5 Sterne fürs Hotel gehen vollkommen in Ordnung. Schon die helle und freundliche Empfanghalle lädt ein zum entspannen und verweilen und dies geht dann auf dem Zimmer und beim Pool weiter. Über das Essen kann ich nicht wirklich etwas negatives sagen und über das Personal kann man auch nur positiv berichten. Die Gäste kommen großteils aus Deutschland und Italien aber auch Spanier, Schweden und Österreicher sidn vertreten. Vorallem viele Jugendliche aber auch Familien sind vorhanden, eher weniger ältere Personen. Sonnencreme nicht vergessen und Strandhandtüchter. Ansonsten möglicherweise einen Fön mitnehmen.

• Größe der Zimmer ist vollkommen ok. Bis auf kleine Schäden im Zimmer konnten wir nichts beanstanden. Für Leute die gerne Fernsehen ist der Fernseher sehr klein, uns hats nicht gestört. In den Betten konnte man gut schlafen, das einzige was gestört hat war vl. der spalt dazwischen. Weiters gab es noch eine Couch mit einem Sesseln und kleinen Tisch im Zimmer. Minibar war keine vorhanden, war aber auch nicht nötig. Klimaanlage brauchten wir auch keine. durch die Lage im 6ten Stock hatten wir immer einen leichten Windzug im Zimmer. Einziges Manko war teilweise der Straßenlärm. Der Balkon war mit zwei Sesseln und einem kleinen Tisch versehen und es war absolut angenehm dort die Nachmittagssonne zu genießen. Badezimmer war auch vollkommen ok, jeden Tag neue Handtücher und sehr sauber. Nur Fön gab es keinen.

• Anfangs etwas skeptisch was das Buffet wohl hergeben würde, wurden wir nach dem ersten Tag positiv überrascht. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet und auch das Mittags und Abendsbuffet kam nicht zu kurz. Speisen wurden immer wieder nachgebracht und es gab jedesmal eine andere Auswahl und wir hatten nichts daran auszusetzen. Teilweise so eine große Auswahl das nicht alles probiert werden konnte. Es war eine Freude sich durchzukosten. In jedem Stockwerk befand sich ein Getränkeautomat.

• Das einzige was länger gedauert hat war das einchecken. Der rest ging recht schnell, freundliches Personal an der Rezeption und immer sehr hilfsbereit. Auch von der sprache her gab es keine Probleme weil Spanisch, Italienisch, Deutsch und Englisch gesprochen wurde. Auch das Personal im Speisesaal war sehr umsichtig und hat sofort geschaut das die tische sauber sind. Das Putzpersonal kam manchmal erst recht spät zum zimmer machen, aber dies wudere jeden Tag top erfüllt.

• Gut
  • Bis auf die Schnellstraße die direkt neben dem Hotel und auch beim Pool einen gewissen Lärmpegel erzeugt liegt das Hotel sehr zantral. Nur wenige Gehminuten bis zum Zentrum von Playa del Ingles und dem Strand entfernt. In nächster Umgebung einige Einkaufsmöglichkeiten und auch gleich eine Busstation. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 20 min. Buspreise sind sehr moderat, für zwei Personen vom Hotel nach Maspalomas um 2,30 je Richtung. Wer auf auf Party steht und nicht mitten drin sondern ein paar Gehminuten abseits wohnen will hat hier das richtige Hotel gefunden.

• Gut

Große und schöne gepflegte Poollandschaft mit viel Liegemöglichkeiten. Zwei Hauptpools und ein Kinderpool. Genügend Platz für die Gäste und auch reichlich Sonne sowie Schatten von Schirmen und Bäumen vorhanden. Das einzige was störte waren die Animationen aber vor diesen konnte man hinten den Kinderbereich flüchten und dort in ruhe die Sonne genießen. Der Pool war anfangs sehr kalt aber je länger man drinnen war umso angenehmer wurde es. Zu den sonstigen Animation kann ich nicht viel sagen weil wir diese nicht mitgemacht haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Markus