Auf den ersten Blick sieht es nicht sehr schön aus, wenn man dann aber den Poolbereich mit seiner Grünanlage sieht, ist man sehr überrascht
Alles sehr sauber! Nur Teppichboden finde ich persönlich nicht so toll
das Essen war super, da hab ich jeden Tag was gefunden, was ich bei anderen Hotels in denen ich schon war nicht behaupten kann
der Service war hervoragend. Wenn man mal ein T-Shirt auf dem Bett liegen gelassen hat, war es nach der täglichen Reinigung schön zusammen gelegt!
Das Hotel liegt in Playa del Ingles, zu einer kleinen Bucht sind es ca. 5 Minuten zu Fuß und zum großen Strand (der mir besser Gefiel) sind es ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt in der Nähe einer Autobahn/Schnellstraße, deshalb ist es etwas Laut, aber es ist noch zu ertragen
Die Animation war gut, da habe aber nur teilweise daran teilgenommen, da ich mehr der Strandtyp bin. Das Abendprogramm hab ich mir jeden Tag angeschaut und es war an 12 von 13 Tagen super und abwechslungsreich. Der Poolbereich ist riesig, so dass es sogar einen eigenen Bademeister gibt. Liegestühle waren immer genügend vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |