Herby (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, was durchaus 4 Sterne verdient hätte

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war sehr gut, Abwechslungsreich, viel Auswahl, so dass jeder was findet und wurde regelmäßig nachgefüllt. Das Hotel ist überall sehr sauber und das Personal sehr freundlich in jedem Bereich (die Reinigungskräfte, Restaurants, Bars, Rezeption, Animation), extra Wünsche werden berücksichtigt und schnell umgesetzt. Bis zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten und der ist entweder über Treppen oder einen für Rollstühle geeigneten Berg erreichbar. In 2 Gehminuten hat man ein kleines Shoppingcenter. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel kommen und können es absolut weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im Februar 2026
Vorname:Herby

Liebe Herby, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Besonders gerne lesen wir, dass Ihnen die abwechslungsreiche Küche mit großer Auswahl gefallen hat und Sie die durchgehend freundliche Betreuung unseres Teams in allen Bereichen schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie die Sauberkeit sowie die Lage mit kurzer Entfernung zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten als positiv erlebt haben. Ihre Wertschätzung motiviert unser gesamtes Team, unseren hohen Servicestandard weiter zu leben und Gästen eine erholsame Zeit zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Abora Continental by Lopesan Hotels