- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war sehr zufrieden mit dem IFA Continental. Die kleine Strandbucht in der Nähe war in höchstens 5 Minuten zu erreichen. Zum grossen Strand ging man ca. 15 Minuten, was sich aber durchaus lohnte. Auch das Zentrum sowie Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Die Hotelanlage war ansprechend und das Essen hat uns allen geschmeckt. Zu bemängeln gab es eigentlich nur zwei Dinge. Zum einen war das, das ziemlich lange Check-in. Wir kamen an und wurden gebeten zu warten. Wir dachten, dass es sich um ein paar Minuten handeln würde, schlussendlich warteten wir über eine Stunde. Dies hätte man uns auch von am Anfang an mitteilen können, denn dann hätten wir die Zeit sinnvoller verbringen können, statt auf den Sofas zu warten. Das zweite, was uns gestört hatte war, dass die Einwegtischtücher im Restaurant nur alle paar Tage gewechselt wurden. So war es am 3. Tag schon ein wenig eklig, immer noch den selben Fleck zu sehen, den man am 1. Tag gemacht hatte. Wir haben Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden damit. Beim Mittagessen erhielten wir an der Poolbar manchmal sogar gratis Pommes Frites. Würde ich wieder so buchen, denn allgemein das ganze Service Personal schien viel zuvorkommender zu uns als zu dem All In-Besuchern. Alles in allem super Hotel, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut