Raquel & Martin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Als wir ins hotel kammen war es ein sehr positiver eindruck sehr freundlich. An der repzeption haben die uns sehr herzlich empfangen das fanden wir gut und sehr kinderfreundlich.

• Die Zimmer waren sehr sauber und auch schön groß mit doppelbett fernsehn.Das Bad war auch sehr sauber die sind jeden Tag gekommen und hat geputzt kann man nicht meckern

• Das essen war immer super lecker und immer frisch.Fleich und fisch haben die vor deiner Nase gebraten.Die haten eine große auswall an Salate und Obst.Echt leckers essen

• Service war super super super gut das personal war sehr freundlich und offen und sehr kinderfreundlich die waren verückt nach meiner meine Tochter.Habe mich gut mit denen verstanden.

• Gut
  • Die lage war auch gut hatten ein zimmer zur straße hin war etwas laut aber war ok der blick auf den strand war super schön .

Die beiden die Animation gemacht haben waren super lieb habe die sehr ans herz geschloßen die haben super gute idden gehabt.Die Spiele waren echt lustig und die shows waren immer sehr schön waren sehr begeistert .Sport ist auch dabei echt super.Die Poolanlage sehr groß und super sauber war auch sehr schön. Discos waren auch genug

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Raquel & Martin