Ist zwar etwas älter und an manchen Stellen renovierungsbedürftig, aber trotzdem sehr schön und ordentlich. Wir waren in manchen anderen Hotels mit mehr Sternen, haben aber dieses als wesentlich besser empfunden.
Zimmer sind klein aber fein. Wir hatten eins mit Meerblick konnten also auch mit offenen Balkon schlafen und fanden es sehr ruhig und auch ohne Klima angenehm. Haben aber von anderes Gästen, deren Balkon zur Straßenseite lag, mitbekommen, dass der Lermpegel manchmal unerträglich ist.
Die Qualität der Speisen ist richtig gut, vorallem die Auswahl an Meeresfrüchte. Komischer Weise ist aber die Auswahl beim Mittagessen besser als beim Abendessen, das habe ich zuvor auch noch nie erlebt.
Das Personal sprach viele Sprachen und war sehr zuvorkommend, allerdings könnte die Getränkeauswahl bei All inclusiv besser sein.
Die Lage könnte besser nicht sein, zum Strand braucht man max. 5 min, Einkaufsmöglichkeiten sind auch in Nähe, Bushaltestelle ist gleich um die Ecke und die Restaurants und Bars erreicht man auch in 10 min.
Die Animation ist klasse, sie sprechen viele Sprachen und jeden Abend wird ein tolles Programm angeboten. Der Pool ist meiner Meinung nach der beste in ganz Play!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |