Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lage und hervorragender Service im Hotel. Das Essen war mit einer riesigen Auswahl exzellent.

Sehr gute Lage. Nicht weit zum Strand. Saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Poolanlage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sauber. Wir hatten eine Balkon dabei im 6. Stock mit Blick auf Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Hierzu kann man nur sagen Weltklasse. Es gibt nichts was es nicht gibt. Alles schmeckt sehr gut. Ich kann andere Bewerter/innen überhaupt nicht verstehen wie man auf eine Aussage kommt das es eine kleine Auswahl an Speisen gibt. Unglaublich!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal egal wo war sehr freundlich und hilfsbereit!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Linienbus kann man z.b in alle Richtungen der Insel ohne Probleme und preisgünstig kommen.

Sehr geehrte Herren Tobias herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lage unseres Hauses, die Nähe zum Strand sowie die Sauberkeit der Zimmer und unsere Poolanlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie den Meerblick vom Balkon im 6. Stock genießen konnten. Solche Momente machen den Aufenthalt unvergesslich. Ihr Lob für die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots ehrt unser Team ganz besonders. Ebenso danken wir Ihnen für die Anerkennung der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Personals. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bereiten können. Abora Continental by Lopesan Hotels