Bengt (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Erholungsurlaub!

Gut

das Hotel ist älterer Bauart, hat 7 Stockwerke und war sehr sehr sauber ! Wir buchten AI, was ich jedem empfehlen kann. Alles andere ist vor Ort zu teuer. ...ein Hotel was ich immer wieder buchen würde!!!

• Gut
  • Zimmer waren gut, Schränke waren zwar etwas klein, aber ausreichend. Bad war o. k. kein Schimmel ö.ä.

• mit großem Kopfschüttel habe ich machen Bewertungen hier über das Essen gelesen. Ich bin sicher kein Mann vom Fach, aber das Essen war eines der besten Hotelessen, die wir jeh hatten. Das Buffett war reichhaltig und einfach lecker. Sicherlich ist der Besteckkasten ( muss man sich selber rausnehmen) etwas unglücklich, aber es stört eigentlich nicht. Wie gesagt, dass Essen ist wirklich gut und für jeden etwas dabei.

• Schlecht
  • Service, nun ja, es hat uns schon geärgert, dass, wie auch schon mehrfach vorher beschrieben, eigentlich kein Service vorhanden war, d. h. man musste sich den ganzen Tag und auch abends zum Essen die Getränke selber holen. Das Personal im Eingangsbereich war sehr nett, Zimmer waren bei Ankunft und auch währende der zwei Wochen immer sehr sauber, so findet es in einem anderen Hotel vor.

• Gut
  • Die Lage hat uns eigentlich sehr gut gefallen, da das Hotel nicht ganz auf der "Party-Meile" liegt. Die Schnellstraße hat überhaupt nicht gestört. Einziges Manko: nachts wird man die ersten Tage wach von den heimkehrenden Jugendlichen, aber da gewöhnt man sich schnell ´dran. Uferpromende fängt quasi vor der Türe an. Der Weg zum Strand ist jedoch nicht zu unterschätzen, Strandgänger sollten dann doch ganz sehr günstige Taxi nehmen.

• Gut

Animation haben wir zwar nicht genutzt, aber es wurde immer gerne in Anspruch genommen und die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich!!! Poollandschaft ist denke ich eine der schönsten in Playa del Ingles, sehr schön und sehr gepflegt. die Pools waren auch sehr sauber ( wurden sogar 1/Woche richtig mit einem Schwamm gereinigt ) Wasser war auch warm, ob der Pool im Winter beheitzt wird, kann ich leider nicht sagen.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Bengt