Sandra (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel allgemeim mach einen sehr guten Eindruck. Das Hotel hat viele Zimmer, jedoch ist die Anlage (am Pool) nicht so gross. Wir waren meistens am Strand. Wenn man am Pool einen Platz möchte und nicht früh am Pool ist, findet man vereinzelt leere Liegestühle die man dann zusammen suchen muss. (Zwei oder drei Liegestuhle kann man schon wo platzeren.) Schattenplatze find dann aber kaum frei. Die Anlage war soweit ichs beurteilen kann sauber. Wir hatten All-Inklusiv gebucht: Wie im Katalog beschrieben sind die Getränke nicht 24 inklusive. Was ich jedoch erst vor Ort erfahren habe, sind nur gewisse Coktails inbegriffen die anderen muss mann zahlen. Longdrinks sind in der Regel inbegriffen. (Für mich als Coktail- liebhaber und allergiger konnte leiber nur 2 Coktails drincken :-( ) Die nationalitäten im Hotel war durchmischt. Auch bezüglich Alter war alles vorhanden. Von junger Familie, Abi-Abschluss Gruppe, bis hin zur Opa und Opa. Das Preis-leistungsverhältnis war gut. Wir haben daher unsere Anspüche an gepasst. Die distanz zum Ausgang ist gut, Man muss zwar ein bisschen laufen, hat dafür nicht die ganze Nacht Musik und besoffene vor der Tür. Beim All-Inklusiv ist zwar nicht alles dabei aber ist ja nicht so teuer. Wir sind beim buchen davon ausgegange das wir höchsten jeden zweiten Tag im hotel essen. Und haben sogar mehr genützt.

• Das Zimmer ist ausreichend eingerichtet. Einen Schrank, ein Bett, einen Tisch, ein Sofa, einen kleinen Fernsehr, ein Badezimmer, ein Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Für den Fernsehr musste man die Fernbedinung mieten, aber ging auch ohne. (Um die Nachrichten zusehen muss ich keine Fernbedinung haben - bin nicht zum Fernsehr in Gran Canaria) Einen Föhn hat es nicht!!! Kann im Shop gekauft werden. Die einrichtung ist zwar nicht mehr die neuste, aber ausreichend.

• Gut
  • Das Resteraunt hat leider keine Terasse, wo man drauen essen konnte. Das klima im Saal war aber angenehm. Frühstück, Mittagsbuffet und Abendsbuffet: Aufschnitt, Käse, Rührei, Eier beim Frühstück fand man immer was. Leider fanden wir die Milch nicht gut (Puffer mit wasser) Es hatte eine grosse Auswahl. von Fisch , Fleisch, Pasta, Salatbuffet, Gemüsegerichten. Wir sind trotzdem 3-4 mal in ein Resteraunt gegangen. (Das Resteraunt dirkt bei der Bushaltestelle, am der Strandpromenade ist nicht zu empfehlen.) Am Nachmittag gab es Snacks am Pool, kleien Sandwitchs oder Früchte. Das war eine super Zwischenverpflegung.

• Das Personal war sehr freundliche. Die Zimmer wurden auch immer schön geputz. Der einzige Kritikpunkt der wir haben ist das beim Essen zu schnell abgeräumt wird. Wenn man einen neuen Gang holte war manchmel das getränk auch schon abgeräumt.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca 10 - 15 gemütliche Gehminuten. Zum Hauptstrand sind es ca 15 - 20 gemütliche Gehminuten. Kleine Shops trifft man an jeder Ecke an. Auch ein grösserer Shop ist an der Hauptstrasse max 5 min entfernt. Ausgang: Zum Ausgangszentrum sind es ca 10 - 15 gemütliche Gehminuten entlag der Hauptstrasse oder via Strandpomenade 15 - 20 gemütliche Gehminuten. Viel auswahl hat es dort- und viele die werben. Wenn man sagt wohin man will, sind sie sehr hilf bereit. Rocktipp: Tubo Pub Wir haben einen Ausflug wie Reiseveranstalter gebucht. War toll!!! (Jeap-Safari) In der nähe hat es auch viele Ausflug verkäufer, sind günstig. (Wir wollten aber sicher gehen, falls jemand krank wird) ansonst mit dem Bus oder mit dem Taxi kann man günstig auch zu Sehenwertes gelangen.

• Gut

Zur Animation am Tag können wir nichts sagen, waren nur 2 mal am Pool zum faulenzen. Die Unterhaltungsshows am Abend sind toll und lustig. Leider hat man kaum platz gefunde.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Sandra