Die Lage, das Essen, die Poolanlage, die Mitarbeiter in allen Bereichen und der Zustand des Hotels sind absolut zu loben. Im Sommer wäre es in den Zimmer vermutlich zu warm, da es keine Klimaanlage gibt. Ansonsten TOP
Ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch in gutem Zustand. Keine Klimaanlage verfügbar. Fön, Safe und bei Bedarf Kühlschrank muss separat dazu gemietet werden. Zur Strandseite hin soweit sehr ruhig in der Nacht.
Sensationelles Angebot und hervorragende Qualität. Absolut empfehlenswert.
Sehr bemüht und zuvorkommend. Deutsch wird an der Rezeption auch verstanden bzw. "gebrochen" gesprochen. Wünsche wurden rasch erfüllt und umgesetzt.
Wenige Meter zum Strand und der Promenade, in kurzer Entfernung alle öffentlichen Einrichtungen und Touristenplätze erreichbar. Die Bushaltestelle vor der Türe, von wo man gut in alle Richtungen kommt ist auch praktisch. Entfernung zum Flughafen: ca. 30 Minuten
Entertainment war untertags möglich - jedoch keine lästigen Animateure wie sie sonst so vorkommen. Das Abendprogramm der Animateure war sehr gelungen. Pool toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Florian, Es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause zur vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte auf holidaycheck. Wir würden uns sehr über einen neuerlichen Besuch von Ihnen freuen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen