Mittelgroßes Hotel von stark befahrenen Straßen umgeben. 1996 ist es renoviert worden, weist aber bei genaueren Hinsehen einige Mängel auf.Das Publikum ist sehr gemischt wobei das Alter der Gäste vorwiegend ab 50 war. Heftig fanden wir die Kaution für die TV-Fernbedienung und für den Hotelsafe ist eine Gebühr von €28,- für 2 Wochen zu entrichten. Einkaufsmöglichkeiten sehr umfangreich in nächster Nähe (im Hotel und in den Einkaufszentren). Wir waren mit Gulet-Austria der zu TUI gehört unterwegs und haben 4 Ausflüge über den Reiseveranstalter gebucht: 1. Toptour - Inselrundfahrt: ist zu empfehlen, waren in der Rumfabrik Arehucas mit Verkostung,und vieles mehr... 2. Barbequeabend in Sioux City: sehr unterhaltsam waren die Engländer die Cowboy spielen wollten und alle Getränke waren inklusive. 3. Teneriffarundfahrt mit Loropark: mit dem Fred-Olsen-Express in einer Stunde erreichbar, danach Inselrundfahrt und anschließend der Loropark. Bitte umbedingt anschauen!!!! 4. Las Palmas mit Hafenrundfahrt: Die Altstadt mit dem Kolumbusmuseum und der Kathedrale sind sehenswert aber viel zu schnell abgehakt. Hafenrundfahrt war enttäuschend und das Einkaufszentrum wo wir ausgesetzt wurden war noch enttäusschender. Dieser Ausflug hat uns nicht gefallen. Auf eigene Faust waren wir im Aqua Surpark: Eintrittspreis pro Person €20,- + pro Liege €2,- + Kästchens €5,- und dazugehörigen Schlüssel mußten wir nochmals €2,- Kaution bezahlen. Nur Selbstbedienungsrestaurants mit großen Warteschlangen davor. Für Wasserrutschen-liebhaber war ein vielfältiges Angebot vorhanden. Als weitere Ausflug ist ein Spaziergang zum Leuchtturm von Maspalomas und den Dünen ein Muss! Wir werden bestimmt in den nächsten Jahren wiederkommen, jedoch nicht mehr in dieses Hotel!
Die Zimmer sind nett eingerichtet, wenn auch abgenützt und im Bad waren Mängel zu sehen. Sauberkeit war OK. Klimaanlage war leider nicht eingeschalten, da man bei offenen Fenstern nicht schlafen konnte - Nochmals: OHRENSTÖPSEL nicht vergessen. Heftig fanden wir die Kaution für die TV-Fernbedienung von €5,- und für den Hotelsafe ist eine Gebühr von €28,- für 2 Wochen zu entrichten.
Frühstücksbuffet war toll, obwohl ich frisches Vollkornbrot vermisst habe. Abendbuffet war ausreichend und gut. Es gab verschiedene Themenbuffets und das Obstbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal war spitze.Die Pool-Bar war ab 10 Uhr, das Pool-Restaurant war ab 13 Uhr geöffnet und es gab jeden Tag eine andere Mittagsaktion.An der Hotelbar gabs am Abend leckere Longdrinks, der Preis war nicht zu teuer. Weiters ist zu erwähnen dass sich nach einem sehr langen Ausflug der Koch für uns die Mühe gemacht hat eine kalte Platte herzurichten.
Haben wegen des LÄRMS nach der ersten Nacht (1. Stock) das Zimmer gewechselt (6. Stock). Anliegen und Beschwerden werden vom Hotelpersonal in allen Bereichen zuvorkommend entgegengenommen. Pool-Animation war dürftig und nicht einladend. Abendprogramm können wir nicht beurteilen, da nie gesehen. Preise sind für ein 3-Sternhotel angemessen.
Von 4 Nachbarhotels umgeben, von stark befahrenen Straßen umgeben: alle Zimmer sind Straßenseitig und daher laut - Ohrenstöpsel nicht vergessen. Die kleine Badebucht mit dunklen Sand ist in ca 5 Min. über eine Treppe erreichbar, zum grossen Strand braucht man ca 15 Min. Beim Parque Tropical befindet sich gleich eine Bushaltestelle mit mehreren Buslinien und ist sehr günstig.

Im Oktober liegen sehr viele Liegen im Schatten und deswegen sind die Sonnenplätze Mangelware und sehr begehrt. Wunderschöne Poollandschaft durch eine Sichtschutzwand von der Schnellstrasse getrennt - daher Morgens sehr laut bis die Animation und Musik beginnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|