- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr großes Hotel mit 7 Stockwerken! Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock - Straßenseite! Den Lärum von der Straße konnte man in der Früh zwar hören aber wenn die Balkontür geschlossen war, war vom Lärm eigentlich nichts mehr zu hören! Zum Hotel selbst: Für ein 3,5 Stern Hotel einfach Klasse! Check In war schnell erledigt! An der Rezeption wurde super deutsch gesprochen! In der Nähe vom Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten! Direkt gegenüber gibt es das Shoppingcenter Tropical! Im Umkreis liegen dann noch die Shoppingcenter Plaza, Kashba und Metro! Etwas weiter weg gibts es noch das Yumbo, Cita und Atantico - dieses ist sehr empfehlenswert - Dort kann man sehr gut einkaufen :-) Innerhalb Playa del Ingles kann man auch sehr billig mit dem Taxi fahren - ca 3€! Zum Essen: Wir hatten AI gebucht und wurden vom Essen nicht enttäuscht! Es war total lecker und vielfältig! Zu Mittag gabs meistens Burger, Hot Dogs, Nudeln, Reis,..... Das hat uns zwar nicht vom Hocker geschmiessen aber Frühstück und Abendessen waren echt super lecker! Zu Abend gabs immer etwas anderes! (Pizza, Steak, Stelze, Spaghetti, Reis in verschiedenen Formen, reichhaltiges Salatbuffet,....) Was nicht so toll war waren die Cocktails - sind nicht empfehlenswert! Ich weiß nicht ob die Cocktails mal Vodka, Rum oder ähnliches gesehen haben aber sie haben nach reinen Fruchtsäften geschmeckt! Die Kellner und Kellnerinnen sind spitze - haben immer ein Lächeln für jeden Gast! Man wird immer mit einem freundlichen "Hola" begrüßt! Zur Animation: Die Animateure waren echt nett und haben sich sehr bemüht! Es wurde Stretching, Aquagym, Volleyball, Bocca, Dart, Shuffleboard,... angeboten! Poollandschaft war echt total schön: Kinderbecken mit Rutsche und 2 größere Becken! 3 Whirlpools! Was gar nicht gerne gesehen wird ist die Reservierung der Liegestühle - Die Handtücher werden sofort von den Liegen entfernt und der Bemerkung - Reservierung verboten! Zum Strand: Es gibt einige Min. vom Hotel entfernt eine kleine Sandbucht die ist aber nicht so schön wie der Hauptstrand! Dieser ist etwa 10 Min. vom Hotel entfernt! Es ist ein Sandstrand! Die Liegen und Schirme sind leider kostenflichtig 2,50€ pro Liege und Schirm! Jetski und Banane werden angeboten - Preis ist mir leider nicht bekannt! Am Weg zum Strand kann es vorkommen das man von Frauen angesprochen die handgeknüpfte Armbänder verkaufen wollen. Die Frauen sind sehr lästig aber ignorieren und weitergehen! Leute die extravagante Vorstellungen haben sollten sich lieber ein anderes Hotel suchen! Für alle anderen die einfach einen tollen Urlaub haben wollen kann ich dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Tipp: Unsre Reiseleitung war Neckmann: Und die Ausflüge die angeboten werden sind echt spitze! Wenn die Möglichkeit gegeben ist auf jedenfall nach Teneriffa fahren den Loro Parque anschaun! Dort gibts es tolle Orca-, Delfin-, Seelöwenshows!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut