- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach so einigen Bewertungen hier hatten wir schon nicht so hohe Erwartungen und wurden sehr positiv überrascht! Für ein drei-Sterne-Haus ist das Ifa Continental wirklich gut. Am Rande von Playa de Ingles gelegen ist es dort auch nicht so laut, Baustellen hatten wir keine, also auch kein Baulärm, hinter dem Poolgelände verläuft eine Zubringerstraße zur Autobahn, sooooo wahnsinnig laut wie mancher hier schreibt, ist es nun auch wieder nicht. Klar, der Teppichboden gehört aus den Zimmern und dem Gang mal raus, aber ansonsten kann man hier wirklich nicht viel meckern. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und man hat viel Auswahl. Die gesamte Anlage ist schon ein bisschen älter, aber trotzdem sehr sauber, unsere Handtücher ließen wir alle zwei Tage wechseln. Klima, Safe und Fernbedienung, sowie mehrere deutsche Fernsehkanäle und auch ein Kühlschrank sowie Wlan kosten Aufpreis, wir waren jedoch weder zum fernsehen, Internet surfen noch zum Zimmerurlaub da, also haben uns die Kosten von zwölf Euro für den Mietsafe nicht gestört. Kostenloses Wlan gibt es unten in der Lobby Bar, Sat 1 und ZDF reichen als kostenfreie Sender um sich noch berieseln zu lassen. Die Poolanlage ist sehr schön und weitläufig, hier findet man schon ein Plätzchen, jedoch gibt es vielleicht ein paar zu wenige Sonnenschirme. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (Zimmer 609), sehr schön. Jeden Tag gab es auch Animation, die nicht aufdringlich oder störend war, das Abendprogramm war ebenfalls okay. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden dieses Hotel gerade zu diesem Preis durchaus weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Kunden, Danke für Ihre Kommentare von unseren Hotel in Holidaycheck. Wir sind sehr dankbar, dass Sie unseres Hotel weiter empfehlen werden und auch vielen Dank für alle Information, die Sie gegeben haben. Diese werden sehr nützlich für andere Leute sein. Es ist sehr wichtig für uns zu wissen, dass Sie Ihre Urlaub im unseren Hotel geniessen haben. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen. Gästebetreuung. IFA Continental Hotel.