Ich war mit dem Hotel sowas von zufriden. Super Lage, Super Essen, Super Personal, Super Terasse und Speisesäle, Super Sport- und Abendprogramme, und das All Inclusive fand ich auch super! Mir hat des Bier und die cocktails voll taugt! Vorallem das Bier! Wetter Top! Mein Privattipp sind immer noch die Dünen und der Strand direkt an ihnen! Und vorallem des kleine Kiosk mitten in ihnen am Strand. Da gibts so super Pizzabrötchen! hhhmmm!
Der einzige Nachteil den es gab war die fehlende Klimaanlage.
das Buffet fand ich super! Es gab auch tagsüber immer wieder mal was zum essen! Jedoch war das Buffet jetzt nicht zuuu groß und vorallem fand ich weng schade dass die man ab 23 uhr an den bars auch mit AI die Getränke zahlen musste!
Also den Service fand ich auch super! Die Zimmer waren immer sauber. Frische Handtücher gabs täglich wenn man wollte, da alle Handtücher dir in der Bdewanne lagen ausgewchselt wurden! Die Bedienungen waren auch super und vorallem schnell. An Bailies haben sie nicht gespart!*g*
Die Lage des Hotels war super allerdings ist das Hotel nicht direkt am Strand gelegen! Dauerzt aber ca nur 2 Min. zu einer kleineren Badebuht mit Sandstrand. Wenn man jedochj zu den Dünen von Playa Ingles möchte und an dem Strand, der wirklich sau geil ist, baden möchte muss man schon etwas mehr zeit aufwenden oder mit dem taxi fahren! Das wichtigste für mich war die Partymeile. Dahin muss man auf einer Strasse, auf der alleine schon sehr viel los ist ca 10 Minuten laufen und dann ist man am Caspar-Zentrum. Da gehts ganz anderst ab! Viele Discos auf engstem Raum. Und die meisten verlangen nicht mal eintritt, da es eigentlich "nur" Bars sind. Zu den anderen Zentren, an denen es aber hautsächlich Shoppingsmöglichkeiten und Kneipen zum reinhocken gibt, muss man fast mit dem Taxi fahren! Wir sind einmal gelaufen aber waren da dran dann eh enttäuscht! Aber des laufen hat ja auch spass gemacht!
Wenn man will kann man da so viel sport machen, dass man im Urlaub ernsthaft 10 Kilo abnimmt!*g* Das Abendprogramm fand auf 2 Bühnen statt. Auf einer mit Show auf der anderen spieltem meistens nur 2 Leute. Aber gute Lieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|