Tina (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Topurlaub für junge Leute

Unser Hotel war wirklich sehr schön. Zimmer sauber, wurden täglich gereinigt. Personal stets freundlich. Da wir ein Zimmer mit Balkon in Richtung Pool hatten (inclusive Hauptsraße) waren die Nächte kurz und laut. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer waren freundlich eingerichtet. Das Bad ist sehr groß. jedoch haben die Zimmer keine Klimaanlage und da wir viele Moskitos im Zimmer hatten, war es mit dem Lüften auch vorbei.

• Auswahl und Geschmack der Mahlzeiten waren sehr gut.

• Gut
  • Personal war wie gesagt sehr freundlich , alle hatten gute Deutschkenntnisse. Beschwerden wurden an der Rezetion dankend entgegengenommen und auch beseitigt.

• Bars und gute Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß oder günstig per Taxi zu erreichen. Playa del Ingles ist für unternehmungslustige bestens geeignet, wer aber ruhige Urlaubstage verbringen möchte muss sich ein anderes Plätzchen auf Gran Canaria ausuchen.

Das Freizeitangebot könnte verbessert werden. Die schön angelegten Pools sind an einigen Stellen sanierungsbedürftig.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Tina