Das Hotel ist super.Es ist wirklich sehr gross, und man hat alles dort ,was man sich wünscht.Unser Zimmer war sehr gross,sogar mit einer Sofaecke und einem Tisch.Wir hatten auch einen tollen Meerblick.die Zimmer waren sauber.Das Essen war soweit ok.Es gab wirklick viel auswahl und für jeden war was leckeres mit dabei :)
Die Zimmer waren schön gross und geräumig, mit Meerblick.Der Stil des Zimmer ensprach mit ganz meinem Geschmack, weil ich eher moderne Einrichtung mag.Die Grundfarbe des Zimmer war in hellem grün gehalten.Wir hatten einen kleinen Fernseher, Safe etc. Was uns gefehlt hat, war eine Klimanalage, weil es teilsweise sehr heiss nachts war, und wenn wir die Balkontür geöffnet haben war es wegen dem Strassenlärm sehr laut. Sonst waren die Zimmer sehr sauber.
Das Restaurant war wirklich sehr gross und nett eingerichtet.Das gute war, dass man keinem Tisch zugewiesen wurde, wie ich es kenne.Man konnte sich immer einen freien Platz aussuchen.Die Kellner waren auch sehr freundlich nett und aufmerksam.
Das Personal war sehr nett.Viele hatte gute fremdsprachenkenntnisse, somit war es kein problem sich zu verständigen. Auch die Zimmerreiningung war nett und zuverlässig.
Das Hotel ist strandnah gelegen.Kurz über Treppen ist man schon am Strand.Auch hat man nicht weit alles zum einkaufen,von Parfumerien bis kleinen cafes bis supermarket bis diskotheken. Bischen weiter hat man auch einen schönen einkaufszentrum"Jumbo" kann man trotzdem zu Fuss gut erreichen. Wir haben selbstständig alles besichtigt-Z.B. mit dem Bus den Ort Maspalomas, sehr sehr schön und empfehlenswert. Sonst noch die Hauptstadt Las Palmas, ca. 1 Stunde mit dem Bus.
Die Pools waren ein Traum-3 Pools mit richtig schöner Gartenanlage.Man hatte das gefühl man ist inder Karibik.Eine Kleinigkeit zu bemängeln war die Sauberkeit neben den Liegen-teilsweise war es dreckig und Flaschen lagen am Boden.Sonst aber wunderschön!:)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Tanja |