Birgit1970 (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Wer Baulärm mag

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer Baulärm mag ist in diesem Hotel gut aufgehoben!!!!!! Bei unserer Anreise wurde uns ein Zimmer zugewiesen, welches sich noch in der Renovierungsphase befand (142). Der Boden war nur mit einer Trägeruntergrund für einen noch zu verlegenden Teppich versehen. Barfußlaufen tat hier richtig weh. Nach Zuzahlung von 100,00 Euro konnten wir 2 Tage später in ein anderes Zimmer umziehen (532). Wirklich erholsam war dies aber nicht. Der Baulärm war den ganzen Tag zu hören. Presluftgehämmer, Schlagbohrer Sägen und diverse andere Gerätschaften. Die ganze Urlaubszeit lang. Der Fernseher geht regelmäßig wieder aus (so alle 10 Minuten), auch bei anderen Gästen. Nur 2 deutsche Programme frei (ZDF und SAT 1), den Rest muss man zubuchen. Dann soll, nach Aussagen einiger Mitgäste der Fernseher auch problemlos laufen, ohne auszugehen. Der Teppich in den Fluren wirft starke Falten und Wellen, hier besteht Stolpergefahr. Essen ist OK. Nicht berauschend, aber man wird satt. Nicht wirklich abwechslungsreich, jeden 3. Tag das Gleiche. Das Eis hat manchmal die Konsistenz von Paradiescreme bis hin zu Sauce, die Truhe ist nicht tief genug eingestellt. Positiv ist das Personal. Super freundlich. Die Poolanlage ist wirklich schön, an manchen Stellen löst sich jedoch der Putz der Beckenwand und des Beckenbodens. Lustig ist das Beobachten der Mitgäste um 8:00 Uhr morgens. Die stehen in Scharen an der Glastür und warten darauf, das diese aufgeht. Und dann geht der Run um die Besten Liegen los. Echt witzig, aber nur weil wir keine Poollieger sind. Es sind eindeutig zu wenig Sonnenschirme vorhanden. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Da die bekannten Partymeilen nicht ganz so weit entfernt sind, ist natürlich sehr viel Jungvolk da. Da hier auch ALL IN angeboten wird tanken die natürlich bis 23:00 Uhr im Hotel vor. (Hätten wir in dem Alter vielleicht / warscheinlich auch so gemacht). Überall stehen die Gläser und Becher herum. Leere, halbvolle und auch volle. Man hört sie auch wiederkommen. Das Abendprogramm ist na ja. Also: WIR in diesem Hotel NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Birgit1970