Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel. Es ist ein sauberes 3 Sterne Haus mit super Essen und tollem Personal. Jetzt nach der Renovierung wirkt es moderner und frischer.
Jetzt nach der Renovierung freundlich hell und frisch. Große Dusche, Schminkspiegel und Fön, diverse Bad Utensilien wie Duschgel, Bodylotion, Kamm etc sind vorhanden. Matratzen gut, großer Fernseher an der Wand, Wasserkocher mit Teebeuteln.
Das Essen in diesem Hotel finden wir immer fantastisch. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt jeden Abend Fisch, verschiedene Sorten an Fleisch, Gemüse, Karoffeln, Reis, in allen möglichen Formen. Ein großes Salat Buffet, angemachte Salate und auch zum selbst zusammen stellen. Obst, Puddings, Cremes, Kuchen und Gebäck. Auch für das Frühstück ist denken wir für alle etwas dabei. Neu ist es dass man sich jetzt jederzeit an verschiedenen Vitrinen etwas zu essen nehmen kann. (24 Std.) Es wird immer wieder frisch bestückt mit Wraps, Sandwiches, Brötchen, Kuchen usw. Am Pool gibt es tagsüber auch Chicken Nuggets, Pommes, Hot Dogs, Salat, aufgeschnittenes Obst etc. Auch die Getränkeautomaten sind für die Selbstbedienung 24 Std. zur Verfügung!
Wir wurden wie immer freundlich begrüßt. Das Personal ist immer sehr freundlich, die Damen vom Zimmerservice haben immer ein freundliches "Hola Buen Dia" auf den Lippen.
Es liegt zwar etwas am Rand von Playa del Ingles, aber man hat die Bus Station fast vor der Tür. Von hier aus kann man fast alle Ziele der Insel erreichen. Zur "Kashbar" geht man zu Fuß keine 10 min, am Strand ist man über die Treppe in nicht mal 5 min.
Die Poolanlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Zu Wellness und Fitness sowie zur Animation können wir nicht viel sagen, da wir daran nicht teilnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns zu kommentieren und zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um zu wissen, welchen Weg wir einschlagen sollten. Wenn Sie uns erneut besuchen möchten, vergessen Sie bitte nicht, unsere Website zu besuchen. Dort finden Sie exklusive Rabatte. Herzliche Grüße Ihr Abora Continental Team