Die Hotelanlage war super schön, Zimmer freundlich eingerichtet u gross. Alles war sauber. Personal war sehr freundlich. Das Hotel hat 2 grosse Pools, an dem einem bekommt man alles mit u an dem anderen kann man seine Ruhe haben. Wir sind Spätaufsteher u hatten garkeine Probleme, Liegen zu bekommen. Beim Essen war für jeden was dabei, besonders toll fanden wir, dass man nachts sich noch Sandwich u Getränke an der selbstbedienungs Bar machen konnte. Wir waren wirklich mit dem ganzem Hotel super zufrieden. Ein Verbesserungsvorschlag, der Umwelt zu liebe, wäre auf soviel Plastik zu verzichten. Vllt Becher etc die man reinigen und wiederverwenden kann.
Gross, freundlich, neu, sauber u mit allem wichtigen Sachen ausgestattet.Wir hatten eine riesen Terasse und ebenfalls ein ruhiges Zimmer. Jedoch ist alles etwas hellhörig und ab 8 Uhr hört man die anderen Gäste (Türen knallen)
Für ein 3 Sterne Hotel genügend Auswahl. Rund um die Uhr Essen u trinken möglich. Obwohl es ein großer Raum mit vielen Leuten ist, ist es nicht zu laut oder hektisch. Kann aber mal vorkommen das sich eine Schlange am Buffet bildet. Wenn das ein Problem ist einfach nicht zu stoßzeit essen gehen.
Aufmerksam, freundlich und fleißig.
Hinweg 20 min, Rückweg 60 min zum Flughafen. Ausflugsziele waren genügend vorhanden, Wassersport wurde direkt am Strand angeboten. Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage, die Buchten ganz in der Nähe sind wunderschön u nicht überfüllt. Auch gibt es Läden zum Bummeln direkt neben dem Hotel. Der Vorteil das man nicht direkt im trubbel ist, das man nicht auf der Strasse alle 2 min belästigt wird,von Männern die einen in ihrem Lokal locken wollen. Möchte man bischen "feiern" ist dieses in 15-20 Gehminuten zu erreichen (sowie die grossen Shoppingcenter)
Poolanlage war super schön, viel Grün, gepflegt usw. Fitnessbereich, für richtige Sport- Leute nicht geeignet. Die Animation war gut. Die Abendshows gingen immer so bis 22 Uhr und ab 23:30 Uhr wurde es sehr ruhig. Schade fand ich, dass in der Hotelbeschreibung stand, dass Basketball, Volleyball und Fussball angeboten wird, dieses aber nicht der Fall ist. Also dies kann man wo anders garantiert machen aber nicht dort.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich.