Das Hotel Ifa Continental ist ein 7 stöckiges Hotel,das zwar von aussen nicht mehr neu aussieht aber von innen wunderschön ist und viel zu bieten hat. Für das Geld ist das Hotel eine super Geheimtipp! Wir werden nächstes Jahr wieder hin fahren aber nicht nur eine Woche !
Das Zimmer ist für 3 Sterne sehr schön. Es ist grosszügig, man hat einen grossen Balkon, ein sehr neues Bad , sowie einen TV,Telefon und Safe. Es wird jeden Tag gereining und die Putzfrau putzt so gut das man vom Boden essen kann.
Es gibt ein schönes Restaurant mit einem riesigen Büfet bei dem die Auswahl gigantisch ist. Alles was wir gegessen haben hat super super gut geschmeckt. Das Restaurant ist sehr sauber, da das Personal das min aus 15Personen bestand stänig abräumt und Tische wischt. Essen gibt es aus allen nationalitäten. Wir hatten All Inclusiv gebucht und es waren Cola,Fanta,Sprite, Wasser, Rosewein,Weisswein,Rotwein, ein sehr gutes Bier und hauseigenen vorgemixte Cocktails umsonst.
Das Personal ist sehr sehr freundlich, jeder spricht deutsch und beim Essen wird immer gleich alles abgeräumt und der Tisch geputzt. Bei der Zimmerreininung kann man sich eine Zeit aussuchen an der man am liebsten das Zimmer gereiningt bekommen möchte. Eine Kinderbetreunung findet in den Feiren statt. Sonstige Animation gibt es den ganzen Tag am Pool. Beschwerden hatten wir keine, aber das Personal hilft bei allen Fragen gerne und freundlich.
Hotel Ifa Continental liegt nur 5 Gehminuten zum für uns schönsten Strand von Gran Canaria entfernt. Geschäfte gibt es gleich in der Nähe : Entweder gleich um die Ecke das Shoppingcenter Tropical oder mit dem Bus(2,30 für 2) in nur fünf Minuten zum beliebten Jumbo. Jeden Abend um halb zwölf gehts ab zum clubben für Partyfreudige die nicht genau wissen wo was los ist.
Das Freizeitangebot im Hotel ist sehr gross, Animation gibt es den ganzen Tag. Das Internet in der Hotellobby ist sehr schnell und für einen Euro kann man 10min surfen. Vor der Tür findet man Supermärkte in denen man alles erwerben kann. Das Wasser vom Pool sowie wie gesammte Poolanlage wurde jeden morgen gereinigt,es war super schön. Liegestühle hat man zu jeder Tageszeit bekommen, auch wenn man machmal 5min warten musste. Es gibt sowohl pure Sonne als auch Schattenplätze.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Sarah |