Das Hotel ist mit 7 Stockwerken, die entweder über Treppen oder mit 3 Aufzügen erreicht werden ziemlich groß. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet mjit BAD und WC ausgestattet und haben einen Balkon. Ein fernseher mit deutschen Programmen steht auch zur Verfügung. Die Zimmer waren sehr sauber und hiermit auch ein großes Lob an die "Putzfrauen" die wirklich immer gründlich gereinigt haben und sehr freundlich waren. WIR haben All-I gebucht, so dass wir essen konnten wann wir wollten. Alle Mahlzeiten waren sehr reichhaltig und die Auswahl an Speisen für ein 3 Sterne-Hotel groß. Der einzige Mangel: Der Kaffee ist ungenießbar (kleiner Tipp: Direkt gegenüber im Tropical Center gibts die Cafe / Bar Atlantic Taberna, der Kaffee und Cappuccino sind spitze und mit Preisen von 1, 50 / 1, 80 meiner Meinung nach sehr günstig. Man hat auch direkten Meerblick). Die Gäste im Hotel kamen von überall her, was aber eine gute Mischung ist. Auch als All-I Gast wurde man immer schnell und freundlich bedient, man konnte auch mehr als nur ein Glas bestellen, bzw. hat an der getränkeausgabe auch immer mehr als nur ein Glas bekommen, ohne Probleme. Das Hotel ist relativ alt Baujahr 76 wude aber 1997 komplett renoviert. Alles in allem ein SUPER URLAUB und ein TOLLES HOTEL
Die zimmer waren sehr auber, ich kann auch nicht sagen dass es hellhörig war. Sicher hört man hin und wieder etwas, aber bei 1000 Gästen, kann man nicht die pure Stille erwarten. Wenn man nachts das Fenster auf hat, hört man natürlich Straßenlärm (in den oberen Stockwerken weniger). bei geschlossenem Fenster aber kaum wahrnehmbar. Die Stromversorgung beträgt wie hier 220 V. Kein Adapter notwendig. Den Fön muss man selber mitbringen, und nicht erschrecken, wenn das Duschwasser nicht immer die gleiche Temperatur hat, sondern von kalt auf warm wechselt. Die Sauberkeit war super, alles ordentlich, jeden tag wenn man will Handtuchwechsel und 2 mal wöchentlich bettwäschewechsel. Der Balkon ist schön, mit Sitzmöglivhkeit und Wäscheständer für badesachen. Selbst unsere Sandberge vom Strand wurden jeden Tag entfernt. Spiegel sind genug da, 2 im Zimmer 1 im Bad. Die zimmer sind nichtluxeriös aber gemütlich und groß genug.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Poolrestaurant. Desweiteren eine Bar-Hall und eine pool-Bar. Wie gesagt, die Auswahl an Speisen und Getränken super. Nur wegen dem Kaffe, gibt es keine 6 Sonnen.
Wie schon erwähnt, immer freundlich und hilfsbereit. Der Check-In geing schnell und es war auch alles sauber. Beschwerden hatte ich keine, deswegen kann ich nichts über den Umgang mit Beschwerden sagen. Im Hotel kann man seine Sachen gegen Gebühr reinigen lassen, ein Arzt kommt 2 Mal die Woche und auch ein Babysitter kann organisiert werden. In den Hauptferien gibt es Kinderanimation und Betreuung. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ok, man konnte sich gut in Deutsch verständigen. Allerdings wenn man in ein fremdes Land fährt, sollte man allein aus Respekt vor anderen Nationalitäten, sich ein paar Wörter in landessprache aneignen, weil ich das einfach höflicher finde undes kmmt auch sehr gut an.
Die Entfernung zum Strand ist nicht sehr weit. Eine kleine, windgeschützte Badebucht direkt in der Nähe. Der große Strand ist ca. 1000 m entfernt, aber bequem über die Promenade mit herrlichem Aublick zu erreichen. Die Anlage ist nur von einer Strasse zur Promenade getrennt. Direkt am Tropical Center, ca 50 m befindet sich auch der Busbahnhof, von dem man alle Ziele bequem und günstig erreichen kann. Die Transferzeit zum Flughafen betägt ca. 25 Minuten.
Der pool ist ein traum, riesengroß, ein weiterer Ruhepool, ein sehr schöner Kinderpool und 4 Whirlpools, machen die Badelandschaft zu einem echten Paradies. Die direkt angerenzende Autobhan stört eigentlich kaum. Es gibt 6 Mal die Woche Animation, auch abends auf der Showbühne (Musicals, diverse Shows usw...). Der pool und die Sonnenterrasse sind sauber, Liegestühle sind reichlich vorhande, es gibt mehrere Duschen und auch genügend Schattenplätze. Desweiteren gibt es einen Kinderspielplatz (der allerdings gerade renoviert wurde)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |