Das Hotel selber war einsame spitze. Die Anlage ist zwar sehr rießig (7 Stockwerke) aber man bemerkt die vielen Urlauber kaum, da es sich relativ gut verläuft! Der Speisesaal selbst müsste schon mit 6 Punkten bewertet werden, da er jeden Abend wunderschön gestaltet war. Es war ein wirklich schöner Urlaub und da trägt das schöne Hotel sicher dazu bei. Wir mussten uns keine Sorgen um Essen oder das Zimmermädchen machen und konnten somit unsere Woche sehr schön gestalten. Empfehlungen: - Shopping Center Yumbo - Strandpromenade Für Teenager: El Kasbah (Discos und Bars)
Unser Zimmer war sehr geräumig und schön. Ebenso der dazugehörige Balkon.
Gastronomie: Volle Punktzahl! Das Essen dort war hervorragend. Jede Menge Auswahl ist am Buffett geboten und es gibt nicht nur internationale Spezialitäten sondern auch Spanische, was in vielen Hotels nicht üblich war. Auch die hoteleigene Bar war super und gut bestückt.
Mit dem Service waren wir eigentlich recht zufrieden. Beim Abendessen waren die Kellner sehr schnell beim Abräumen, damit man sich gleich wieder einen neuen Teller holen konnte und waren eigentlich recht freundlich.
Lage ist ganz in ordnung. Zwar nicht direkt am Geschehen von Playa del inglés, aber das war relativ unwichtig, da Shoppingcenter, Strand usw. im Umkreis waren und die Taxigebühren dort zu den deutschen Preisen fast lächerlich sind.
Pool: 3 Pools und 4 Whirlpools. noch fragen? Wirklich herliche Poollandschaft. Unterhaltung ist durch die Animateure auf jeden Fall gesichert. Jeden Abend tritt ein Duo auf und zusätzlich gibt es täglich anderes Zusatzprogramm wie Karaoke,Aufführungen, usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |