Der Zustand des Hotels ist supertoll, wir waren im 7. Stock hatten einen tollen Ausblick. Zimmer wurden jeden Tag frisch gemacht und waren sehr sauber. Essen war auch sehr gut, wir hatten AI und es war jeden Tag etwas anderes und gutes zu essen. Wir waren zu 4 und es war ein wunderschöner Urlaub in einen super tollen Hotel, falls wir wieder hinfliegen dann nehmen wir nur mehr Frühstück, denn es gibt draußen soviel zu sehen und immer etwas los, Essen ist auch nicht teuer und sehr gut. Wir sind nach dem Abendessen jeden Tag in die Stadt gegangen und erst spät in der Nacht nach Hause gekommen ;-)) Wetter war super wir hatten jeden Tag 30 bis 35 Crad. Falls Ihr am ersten Tag angesprochen werdet wegen einen Ausflug zu einem Anif Hotel wo man dann 30,- Gutschein bekommt, macht es nicht, wir haben es gemacht und es war ein totaler Flop, der ganze Tag im Eimer. Was zu Empfehlen ist - ist die Super Cat fahrt, die war echt spitze. Also dann falls jemand hinfliegt viel Spass und geniest es.
Sauberkeit war in Ordnung, Zimmer könnte man wieder mal auf vorder Mann bringen, es liegen noch Teppichböden in den Zimmer. Dusche war sehr geräumig und sauber.
Alles im allen alles toll, das einzige was uns sehr gestört hat war, man musste sich egal ob in der Früh, Mittags, Abends oder an der Bar immer selbst die Getränke holen, am Pool gab es dann nur Plastikbecher die waren sehr unhygienisch. Wenn am Abend eine Veranstaltung war da musste man sich auch alles selbst holen.
Hat alles gepasst kann nichts negatives sagen.
Der Strand war zwar nicht soweit entfernt, doch der Strand war nicht so toll, wir sind ca. 20 min zu einen anderen Strand gegangen, der war wunderschön. Zum Zentrum waren es nur paar Gehminuten es war immer etwas los und wir hatten sehr viel Spass. Transfer war ca. 30 min. Taxis sind super billig, da steigt man ein auf der Uhr stehen 2 Euro und fährt mal eine Zeit lang dann erst steigt die Uhr, aber für eine Fahrt von 10 min zahlt man ca 3,-
Unterhaltung am Pool war angenehm nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Sandra |