Wir waren wie immer sehr zufrieden,alles ist sauber, Personal freundlich.Im Sept.treffen wir immer Bekannte die auch zur gleichen Zeit im Conti sind. Wir können nicht verstehen wie viele Gäste über einiges zu schimpfen haben:z.B Essen,Teppich.Wir haben immer All Inclusive,und an diesem reichhaltigen Buffet ist für jeden was dabei,es werden sogar einige Sachen frisch zubereitet. Am Pool gibt es um 11Uhr +15Uhr30 auch noch verschiedene Snacks.Also wem das alles nicht langt!!! Und das man bei AI sich seine Getränke selber holt, ist doch wohl auch kein Problem,ein bisschen Bewegung bei dem guten Essen schadet nicht. Dieser grüne Teppich stört uns nicht, wir sind sogar froh darüber,dann hört man kein Schuh-Geklapper.Für die Fernbedienung muß man nur eine Kaution bez.,die man bei Abreise wiederbekommt.Der neue Aussen-Anstrich ist wirklich nicht schön,aber man gewöhnt sich dran.Ab 1.10.ist auch wieder beim Abendessen für die Herren lange Hose Pflicht, was auch absolut ok.ist. Sie hatten das wohl etwas gelockert, in den Monaten vorher .Wir fanden das schlimm wie manche zum Abendessen mit Badeshort`s +Flip Flops zum Essen kamen.So geht man doch zu Hause auch nicht in die Gaststätte?)Ich las bei einer Berwertung das man sich im Zimmer nicht eincremen darf, das stimmt so nicht. Es wird darum gebeten aus Sicherheitsgründen keine Sonnenspray`s zu benutzen,da diese auf dem Fussboden einen rutschigen Film hinterlassen. Wir sind auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder dort. Mit meinem Handy bin ich gut zu erreichen. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Hotel hätte auch einen Stern mehr verdient. Reisezeit finde ich den September am besten,da ist das Wetter nicht mehr ganz so heiss.Obwohl dieses mal war es auch 28-30Grad. An den Promenaden stehen Frauen(schwarz) die Gäste anprechen und Uhren verkaufen wollen.Bitte nicht stehenbleiben, einfach weitergehen.
Mit dem Zimmer waren wir zufrieden, neu renoviert, waren im 7 Stock.Wir hatten einen Föhn,ich glaube aber in den unteren Etagen gibt es den nicht. Bad und Toilette war immer sauber.
Qualität der Speisen sind top. Restaurant immer sauber, Personal freundlich. Nur die Cocktail`s aus dem Automaten sind nicht so zu empfeheln
Zimmerreinigung war gut, man konnte die Zeiten aufschreiben wann geputzt werden soll.Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Der Weg zum Strand ist auch nicht weit, nur ein paar Treppen und man war schon in den 3 kleinen Buchten wo es nicht so voll war.Schön ist auch ein Spaziergang am Meer nach Maspalomas und zurück.(Badeschuhe mitnehmen, der Sand wird sehr heiss) Busbahnhof ist gleich um die Ecke. Taxi`s stehn auch überall und sind nicht teuer.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir überwiegend am Meer waren.Bei den Liegestuhlauflagen habe ich mal einen Vorschlag im Hotel gemacht, das man abwaschbare Auflagen nehmen könnte.(Habe ich in einem anderen Hotel gesehen). Pool sonst im guten Zustand
| Infos zur Reise | |
|---|---|