Heidrun (66-70)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Zwar ein älteres Hotel, aber super

diese Hotel ist zwar in einem älteren Zustand aber super. Es ist sehr sauber, die Anlage sehr gepflegt und gemütlich, die animation stimmt. Wir hatten AI und in den 14 Tagen hatten wir kein Problem mit dem Essen, wir fanden immer wieder was neues, also, die Küche war nicht langweilig. Bin kein +, aber in diesem Hotel sind keine Russen, es sind Engländer, Holländer und Scandinavier, alt und jung, also eine sehr tolle Mischung über das Preisleistungsverhältnis kann ich nur sagen, waren wir sehr zufrieden. Das Geld ist dieses Hotel wert, aber wie wir wissen gibt es immer welche die nörgeln.

• Das Zimmer war für uns gross genug, hatten einen schönen Balkon, aber leider ohne Kühlschrank, auch damit kann man leben. Der Safe kostet extra, Aber eines ist wichtig, wir kommen aus der Grosstadt und sind Lärm gewohnt und hier führt ein Strasse vorbei und wer einen schlechten Schlaft hat??? Mit er Zeit gewöhnt man sich daran oder sie versuchen ein anderes Zimmer zu bekommen.

• es gibt nur ein Restaurant aber 2 Essenszeiten. Das Essen hat uns super geschmeckt. Das Restaurant war sauber und es wurden die Teller schnell abgeräumt und der Tisch wieder eingedeckt. Der Küchenstil war landestypisch und deutsch.

• das Personal war sehr freundlich, na klar als alles zusammen brach wegen der Aschewolke, aber trotzdem waren sie immer zuvorkommend. Es wird auch Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist perfekt.

• die Lage ist des Hotels ist, oder war für uns super, zum Strand und zur Promenade ist es überhaupt nicht weit, ebenfalls sind Einkaufsmöglichkeite fast vor ort auch ein paar Lokale und wer Lust hat mehr zu erleben kann den Bus nehmen, der Busbahnhof ist gleich um die Ecke. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel buchen oder man geht ein bisschen die Hauptstrasse hoch und findet dort Reisebüros und Mietautosl. Wir hatten für 3 Tage einen KIA für 75,00€. Liegt ja an jedem selbst, also laufen, gucken und vergleichen.

die Animation war super, es gab auch Internetzugang. der Pool war sehr sauber und es gab genügend Liegen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)