- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War bereits das 4. Mal in diesem Hotel - das 1. Mal vor 29 Jahren. Doch dieses Jahr gab es eine "echte" Überraschung - keine Engländer (bis auf 1 Paar), keine Russen, Polen. Es waren sehr viele Skandinavier, welche ein entsprechendes Benehmen an den Tag legten (natürlich im positivem Sinne). Dies hat sich in der Gastronomie (Restaurant) in den Bars sehr sehr positiv ausgewirkt, kein lautes gröllen usw. Es vor allem die Freundlichkeit des kompletten Personals ob Restaurant, Bar, Rezeption, Reinigungspersonal usw. welche hier hervorgehoben werden muss. Der Garten ist wie immer wunderschön mit unzähligen Palmen angelegt und das tolle ist, dass man auch am Nachmittag, wenn man von einem Ausflug kommt noch immer genügend Sonnenliegen mit viel Platz zur Verfügung hat. Ein Vorreservieren von Liegemöglichkeiten gibt es hier nicht, ist eine wunderbare Sache. Es handelt sich hier zwar um ein älteres Hotel, aber ich kann dieses zu 100 % weiterempfehlen - würde ich sonst noch nach 29 Jahren dieses Hotel wählen ???
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Interclub Atlantic für Ihren Aufenhalt auf Gran Canaria gewählt haben und dass Sie Ihre Erfahrugen mit anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und wir würden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.- Mit freundlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel