Sonne tanken, Erholung am Pool, Relaxen sowie Spaß für unseren Sohn waren das, was wir uns von dem Urlaub gewünscht und letztendlich auch bekommen haben. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung für unseren 5jährigen Sohn; das hat für uns als Familie völlig ausgereicht. Die AI-Verpflegung deckt in Menge und Breite alle Wünsche ab, wobei es keine Highlights gab. Auf das Mittagsangebot haben wir meist verzichtet, da es ein ausreichendes Snackangebot am Pool gab. AI hat insbesondere für uns als Familie mit Kind alles sehr erleichtert, da eigentlich immer irgendwas an Essen und Trinken verfügbar war. Wer SEHR kritisch ist wird hinsichtlich des Hotelzustands viele Kleinigkeiten bemängeln; für ein 3Sterne-Haus u. E. aber akzeptabel. Sauberkeit und das sehr hohe Servicelevel seitens des Personals in ALLEN Bereichen des Hotels haben positiv beeindruckt. Es gab zu unserer Zeit ein sehr internationales Publikum (vornehmlich Skandinavier) sowie deutsche und auch osteuropäische Gäste. Überwiegend ältere Paare (Ü60) und Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern. Empfehlenswert ist auch die Kinderbetreuung und die tägliche Animation, welche nett und höflich, aber nicht aufdringlich war. Im Theater gibt es kostenloses WLAN. WLAN im Zimmer kostet extra. Ansonsten gibt es gegen Gebühr Pool-Handtücher (5€ je Handtuch) und viele kleine Freizeitangebote (z. B. Billard). Bei der Gebühr für die Kofferwaage (1€) mussten wir etwas schmunzeln. Als kostenloses Angebot könnte man hier Pluspunkte sammeln, man sollte als Hotel nicht versuchen an jeder Stelle noch etwas Geld zu verdienen.
Wir hatten ein Doppelzimmer und die Couch wurde als Aufbettung fürs Kind genutzt. Es gab einen kleinen aber ausreichenden Fernseher, einen kleinen Kühlschrank sowie einen kostenpflichtigen Safe (2€ je Tag). Das Zimmer - insbesondere das Bad - waren immer sauber. Im Zimmer stand noch ein Sessel, den man eher entsorgen sollte. Hierfür einen kleinen Minuspunkt oder eben die Tatsache, dass man in einem 3Sterne-Hotel ist.
Das Restaurat - wo es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt - ist sehr großzügig angelegt. Sauberkeit und Hygiene ist überall gegeben. Es gibt ein breites Speisenangebot aus spanischer und internationale Küche. Das Pool gibt es eine SB-Poolbar mit nichtalkoholischen Getränken sowie einen Bar- / Snackbereich, wo es auch alkoholische Getränke und Kaffeevarianten gibt. Für den Abend gibt es ein "Theater" mit Bar.
Absolut freundliches Personal in ALLEN Bereichen. Unsere Aufbettung fehlte bei der Anreise und wurde umgehend nachgeholt. Sehr umfassende Infos an der Rezeption bei sämtlichen Fragen. Unser Zimmer - insbesondere das Bad - waren sehr gut gereinigt; an jedem Tag.
Der Transpher Flughafen / Hotel war mit ca. 30 min angenehm kurz. Das Hotel selbst liegt in San Agustin in zweiter Reihe etwas abseits, wobei man den Weg ans Meer (153 Stufen) eher sportlich nehmen sollte. Ein Spar-Supermarkt ist ganz in der Nähe; zum Centro Comercial (Einkaufzentrum mit Supermarkt, Kneipen, Restaurantes, Spielotheken) über die Promenade sollte man aber schon gemütliche 30min einplanen. Nicht vergessen, man ist im Urlaub. Zurück zum Hotel nimmt man besser ein Taxi (4€). Selbst bis ins Zentrum von Playa de Ingles (z. B. Kasbah) zahlt man nur 6€. Taxi sind insbesondere bei 3/4 Personen immer besser, als sich nach irgendeinem Busplan zu richten.
Es gibt einen Pool mit drei Rutschen - leider war der mit kleinen Kindern nicht nutzbar, da man nicht zusammen rutschen durfte - sowie einen zweiten Pool mit Insel an der Bühne und einen dritten Pool (Kinderpool). Darüber hinaus gibt es drei kleine Becken (u. a. Jacuzzi [unbeheizt]). Es gibt eine breites - aber nicht aufdringliches - Animationsangebot für Erwachsene. Darüber hinaus gibt es ein tolles Tagesangebot für Kinder und jeden Abend eine Minidisco. Rund um die Poolanlage und im weitläufigen Gartenbereich gibt es ausreichend Liegen. Am Pool gibt es einige schattenspendende Schirme, im Gartenbereich Palmen. Alles sehr schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Nicole & Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Danke schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel auf HolidayCheck mitzuteilen. Schön zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel