Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
3 Sterneanlage mit TOP Verpflegung

Gut

Es ist eine 3-Sterne Anlage mit 3 Rutschen, Familienhotel. Das Essen ist TOP für 3 Sterne. Wer sich da beschwert, ist selber schuld. Wer mehr Platz braucht im Zimmer, sollte ein Familienzimmer buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt auf einem Hang, wer etwas sehen möchte sollte sich einen Leihwagen nehmen, aber ACHTUNG die Parkplätze sind rar.. wer keinen Parkplatz findet, kann beim Hoteleigenen Parkplatz sich hinstellen. Dieser kostet aber 5,00 Euro pro Tag zur Zeit. Man kann aber auch zu Fuss zum Strand gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Momo, Wir möchten uns bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Interclub Atlantic für Ihren Urlaubsaufenthalt in Gran Canaria gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es ist eine grosse Freude für uns zu wissen, Sie ihren letzten Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel