Mandy (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Strand
Hotel ist auf einem guten Weg zum 4 Sterne

Gut

Gute Club-Anlage, Teile wären verbesserungswürdig, aber gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Pool-und Gartenanlage.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer und wir haben nichts zu bemängeln. Gute Matratzen ,im Doppelbett als auch auf der Couch. Im Badezimmer Duschgel, Seife und Fön vorhanden. Zimmerreinigung tadellos (könnten sich manche 4* Hotels eine Scheibe abschneiden)

• Die Auswahl der Speisen entspricht einem guten 3*Hotel ohne Highlights. Ein grosses Manko ist die Abendbar. Extrem laut, die Glasschiebetüren im Saal werden nach belieben von den Gästen geöffnet (sind ja ca. 40m), aber nicht mehr geschlossen. Teilweise sind die Verriegelungen defekt. Es ist fast unmöglich sich normal zu unterhalten oder gemütlich einen Drink zu sich nehmen kann, daher bleiben sehr viele Gäste im Restaurant und genießen dort nach dem Essen ihre Getränke, (Schade). Das Service-Personal war sehr bemüht.

• Schneller Check in und out. Es wurde auch auf Wünsche eingegangen.

• Hotelanlage liegt etwas erhöht vom Strand, aber nach einem kurzen Fußmarsch erreicht man eine Treppe mit 153 Stufen mit tollem Ausblick, die zur langen Strandpromenade und Strand. Die Treppe kann man aber auch über eine Straße umgehen. (SPAR-Geschäft). Zu den Bushaltestellen in alle Richtungen bei Clinica Roca ca. 15min Fußmarsch.

Animation ist überflüssig, weil ohne Konzept, sehr laut am Pool. Poollandschaft sehr gepflegt und sauber, auch die Liegewiese wird sehr gepflegt. Ein Manko: ab ca. 6:15 wurden die Liegen am Pool vom Personal lautstark zusammengeräumt und gestappelt. Guten Morgen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy, Vor allem bedanken wir uns, Sie ihre Zeit genommen haben, Ihre Meinung über Hotel IFA Interclub Atlantic in Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten betreffend nicht erfüllen konnten, freuen uns aber trotzdem, dass Ihre Bewertung grundsätzlich doch positiv ausgefallen ist. Das ganzes Hotel würdet sehr freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Wir bleiben zu ihrer kompletten Verfügung. Wenn Sie Information bekommen möchten oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel