Nach dem Umbau des Hotels waren wir wieder einmal im Club. Hatten - Gott sei Dank - nur HP gebucht. Nach der Einführung von All Inclusive ist die sonst so romantische Atmosphäre teilweise zerstört. Getränke im Pool-/Gartenbereich aus Plastikbechern und nur aus Automaten, auch Cocktails. Plastikstühle/-tische im Restaurantbereich sollten gegen rustikale Möbel ausgetauscht werden, scheint alles irgendwo zusammen gesucht zu sein. Animation gleich Null, auch die Abendveranstaltungen. Es gab keine "Minimärkte" (Stände mit Kunsthandwer, etc. - früher 1x die Woche) in der Anlage mehr. Die 3 spanischen Musiker, die fast jeden Tag früher im Bereich der ehemaligen Bodega (jetzt Restauranterweiterung) gespielt haben, fehlten. Restaurant und Bühnen-/Veranstaltungsbereich bilden nach dem Umbau eine Einheit, können nicht bei Bedarf voneinander räumlich abgetennt werden. Die umgebaute Poollandschaft ist gut, der Gartenbereich wie immer super und toll gepflegt. Das Stammpersonal war wie immer sehr freundlich und hilsbereit. Jedoch scheint mir das Management seit der Einführung von All Inclusive überfordert zu sein.