- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ostern 2008 10 Tage im Ifa Interclub. Bei der Ankunft bekamen wir einen Schreck, dass das unser Urlaubsdomizil sein soll, da es von Außen etwas angegriffen aussieht. Aber sobald man die Rezeption hinter sich hat und den wirklich schönen Gartenbereich betritt, ist man entschädigt. Die Zimmer sind groß, das Schlafzimmer ist allerdings nur durch einen Vorhang vom Wohnbereich, der in unserem Fall das Kinderschlafzimmer war, getrennt. Es gibt ein kleines Ankleidezimmer mit Kleiderschrank neben dem Eingang, das ganz praktisch ist. Das Essen war vielseitig, es gab spanisch, chinesisch, italienisch und international und es wurde teilweise vor unseren Augen zubereitet. Es gab viel frisches Obst (Papayas, Ananas, Melonen, Äpfel, Bananen etc.) und auch viele Salate. Man bekam auch die typischen Papas arugadas mit Mojo. Ebenfalls gab es jeden Tag Fisch und verschiedene Fleischsorten. Vom Hotel aus ging man ca. 10 Minuten über Stufen hinunter zum Strand. Von dort aus konnte man endlos bis zu den Dünen von Maspalomas laufen. An den Aufstieg über die Treppe wieder zum Hotel muss man sich erst gewöhnen, ich hatte anfangs ziemlich Muskelkater.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut