- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es sollte ein Frauenurlaub zum entspannen sein und da unser eigentliches Hotel (Sun Club Aguila Playa) überbucht hatte, war es ein echter Glückstreffer. Wir sind in einem Zimmer Richtung Meer gelandet (evtl. könnte die Straße stören). Das Animationsprogramm war bei uns zum Glück nicht zu hören und auch die Gebäude mit Familien waren ein Stück entfernt, da die Anlage sehr weitläufig ist. Man kann darin schöne Abendspaziergänge machen. Zimmer und Anlage waren sauber, Pool haben wir nicht genutzt. Der Strand ist in 15min über ein Stück Straße und eine lange Treppe zu erreichen, was für ältere Leute ungünstig ist, aber für jungere als Sporteinlage ok ist. Man wird mit Sandstrand und Wellen belohnt (der Nachbarstrand wäre ein Kiesstrand gewesen). Dies kann nur durch den Maspalomas-Strand getoppt werden. Es lohnt sich, ein Auto zu mieten für ausführliche Inseltouren und andere Strände. Das beste am Hotel war das Essen: riesige Auswahl, verschiedene Küchen, frisches Obst... wir bekamen gar nicht genug davon. Sogar spät abends kann man sich noch ein Glas Rotwein oder einen Kaffee genehmigen. Für ein 3-Sterne-Hotel auf den Kanaren war das ein Traum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut