Markus (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2006 • 1 Woche • Strand
Alles super: Hotel, Service, Essen, Getränke

Das Hotelterrain ist mittelgroß. Es gibt verschiedene Bereiche von kleinen Apartments über Fincas bis hinzu Doppelzimmern im Hochhaus mit ca. 5 Stockwerken(etwas älter). Es besteht die Auswahl von AllInklusice oder Halbpension. Die Gästestruktur war sehr ausgeglichen vermehrt Englische und Holländische Gäste. Hauptsächlich Familien und eher ältere Leute, was aber an der Jahreszeit liegen dürfte. Autoverleih: preiswert und gut versichert am besten direkt gegenüber! Zimmerauswahl: am besten eine große Finca - traumhafter Meerblick, super Terrasse und Wohnraumaufteilung was sich allerdings auch im Preis bezahlen lässt.

• Die meisten Zimmer waren ausreichend ausgestattet und für unseren Bedarf völlig ausreichend. Man muss sich überlegen wie lange man das Zimmer überhaupt nutzt? Bzw. für was i.d.Regel nur zum Duschen, schlafen und an und ausziehen. Die TV's waren alle mit zahlreichen deutschen Programmen ausgestattet. Die zimmer waren allerdings (die zur straße besonders) sehr hellhörig so wurden busse oder das hupkonzert an gefährlichen kurven zur allmorgendlichen Weckfunktion.

• Es gab ein großes Restaurant was für Frühstück, Mittag und Abendessen genutzt wurde, deswegen auch immer großer Trubel angesagt (außer mittags). Man hat immer ohne Probleme einen Tisch bekommen, doch die umherlaufenden Menschen sorgten für kein ruhiges besinnliches Essen. Es gab eine Snackbar die zwischen den Mahlzeiten mit Kuchen, Eis, Snacks bereit stand. Die Getränke ob an der Pool, Snack, oder Restaurantbar waren super lecker und köstlich gut gemischt nicht so stark das es einem das Gesicht verzieht wie es aus AllInklusive Hotels bekannt ist. Bei Hauptmahlzeiten konnte man sich Bier, Softgetränke (cola, fanta sprite) und drei verschiedene leckere Weinsorten selber zapfen. Die Quantität war voll in Ordnung es gab für Kinder immer einen Pizza und Pommes Theke und auch wechselnde Fisch und Fleischgerichte, es gab keine 5 verschiedenen aber so 3 sehr leckere und qualitative Speisen gab es immer. Das Frühstück war besonders lecker. Der Küchenstil war sehr international gehalten. Trinkgelder wurden diesmal von uns nur an der Rezeption gezahlt. Über die Preise für Halbpensiongäste kann ich keine Auskunft geben da ich AllInklusive gebucht hatte.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeption verdiente sich in unserem Fall eigentlich 7 Sonnen. Uns wurden verschiedene Zimmer vorgestellt und mit kleinen Aufpreis die Auswahl ermöglicht. Der Check in dauerte bestimmt eine halbe Stunde ist aber zu Verschmerzen.

• Zum Strand sind es etwa 5-10 Gehminuten aber nicht besonders weit dafür eher tief. Eine große Treppe mit mindestens 100 Stufen erwartet sie, oder sie wählen den Weg über die Straße nach unten das dauert aber eher 15-25 Minuten. Das sollten evtl. gehbehinderte Reisende beachten! Taxifahrten sind relativ billig wenn man zu viert in die näheren Umgebungen fährt auf jeden Fall aber vorher nach dem Preis erkundigen.

Es gab die Möglichkeit auf zwei relativ guten Tennisplätzen zu spielen. Ein kleines Fussballfeld wurde in einem Käfig angelegt, ja für den urlaub ist es okay. Eine Hoteldisco war im Keller eines Hochbaus aber die Anzahl der Gäste beschränkte sich auf ca. 10 Personen = 2 DJ's, 4 Kellner und mit uns vielleicht noch eine Hand voll Gäste. Kostenpflichtige Getränke trugen nicht gerade zum Aufenthalt in der Disco bei, die sowieso nur von 12-2 geöffnet ist. Im Hotel gibt es keine Märkte nur postkarten verkauf. Direkt gegenüber sind aber günstige supermärkte und sehr günstiger Autoverleih (günstiger als Hotel, Tui, sehr zu empfehlen da vollkasko ohne selbstbeteiligung). Wasserqualtiät der 2 großen Pools war einwandfrei. Einer ist beheizt der andere ist ein Salzwasserpool. Liegestühle waren immer welche frei und darum wurde nicht gekämpft.

Dauer:1 Woche im Februar 2006
    Vorname:Markus