Ein Hotel das vor allem für Familien mit Kindern aber auch Paaren empfehlenswert ist. Alleinreisende/Single eher weniger.
Das Hotel und auch die Zimmer sind sicherlich in die Jahre gekommen. Jedoch bemüht sich das ganze Personal um Sauberkeit. Hin und wieder ne Kakerlake oder a paar Ameisen gehören einfach zur Insel!!!
Jetzt muss ich mal das Hotel und die Küche/Service in Schutz nehmen! Leute dass ist ein riesiges Hotel und sozusagen Massenabfertigung! Da kann/muss man halt mal ein bisschen warten bis der Tisch leer geräumt wird. Das Essen ist jede Woche das gleiche. Wer das nicht will bzw. schimpft dass es in anderen (Nicht EU-) Ländern besser ist...dann fahrt halt dorthin!!!
Sehr guter Service! Die Mitarbeiter waren immer bemüht und haben alle Probleme sofort versucht zu beheben (Rezeption)!
Liegt wie bereits mehrere Bewerter angegeben, etwas erhöht, dass ist aber auch ein kleiner Vorteil. Man hat den ganzen Trubel wie in den Hauptorten (Playa del Ingles usw.) nicht. Ausflüge kann man direkt vor Ort im Hotel buchen. Aber was mir hier gehörig auf die Nerven gegangen ist, waren gewisse Urlauber aus anderen Ländern die ihre Liegeplätze am Pool hinterlassen haben mit einem Sauhaufen!!! Frechheit!!!
Tennis, Tischtennis, Basketball, Fußball, Volleyball usw. ist möglich. Zum Teil gegen Gebühr auszuleihen. Externe Anbieter machen noch Tauchkurse. Ansonsten gibt es drei Pools. Ein Babypool, ein Schwimmerpool und ein Aktivitäten-Pool mit drei Rutschen. Außerdem bemüht sich das Animationsteam Montag bis Samstag (Sonntag nur als Einzelperson) um Abwechslung!
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Interclub Atlantic für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten betreffend nicht erfüllen konnten, freuen uns aber trotzdem, dass Ihre Bewertung grundsätzlich doch positiv ausgefallen ist. Als kleinen Anmerk würden wir Sie gerne darüber informieren, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel