Die Hotelanlage erstreckt sich innerhalb einer parkähnlichen Fläche. Obwohl die Baulichkeiten in die Jahre gekommen sind wird auf einen optisch guten Zustand und Sauberkeit sehr geachtet. Ein Blick auf die Weite des Atlantik runden den positiven Gesamteindruck ab.
Das Hotel befindet sich im oberen Teil von San Agustin. Eine Treppe führt hinab zum Strand. In den Zimmern zur Straße ist es morgens insbesondere durch Müllfahrzeuge etwas laut. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauer etwa eine halbe Stunde. Es sind schöne und ausgedehnte Strandeanderungen möglich. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und macht einen sehr guten Job. Hotelrestaurant verdient 4 Sterne!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Interclub Atlantc für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es ist eine grosse Freude für uns zu wissen, Sie ihren letzten Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Im Namen vom Hotel danke für ihre freundliche Worter über das Hotel und Personal. Das ganzes Hotel würdet sehr freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Wir bleiben zu ihrer kompletten Verfügung. Wenn Sie Information bekommen möchten oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel