Ursula (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub mit Kindern

Schlecht

Das Hotelist für Familien mit Kinder geeignet. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und zeigen schon den einen oder anderen Mangel. Die Außenanlagen sind topp.

• Die Zimmer knnten mal renoviert werden. Matratzen eher schlecht.

• Angebot an Speisen reiclich. Hat jedoch nicht immer uneren Geschmack getroffen. Für die Größe des Speisesaals war die Atmpsphäre und Lautstärke gut.

• Gut
  • Die Reinigung war ohne Tadel. Das Personal im ganzen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die fahrt zum Hotelist oprimal. Ausflugsziele waren nicht für uns aktuell, da Enkeltochter die Pools belebt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, Vor allem bedanken wir uns, Sie ihre Zeit genommen haben, ihre Meinung über Hotel IFA Interclub Atlantic in Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten betreffend nicht erfüllen konnten, freuen uns aber trotzdem, dass Ihre Bewertung grundsätzlich doch positiv ausgefallen ist. Als kleinen Anmerk würden wir Sie gerne darüber informieren, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel