Laias (26-30)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Charmantes Familienhotel

Gut

Wir haben ein tollen Familienurlaub im IFA Interclub Atlantic verlebt. Das Hotel zeichnet sich durch eine fantastische Garten- und Poollandschaft aus. Der gesamte Außenbereich ist sehr gepflegt und wird permanent vom aufmerksamen Personal in Stand gesetzt. In unserem Zeitraum waren viele Familien mit Kindern aus Großbritannien, Deutschland und den Niederlanden vor Ort. WLAN ist an der Theatro Bar kostenfrei. Für 2€ am Tag lässt sich das Internet in der gesamten Anlage nutzen. Unser Familienzimmer war geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Größe und Einrichtung des Zimmers empfanden wir als absolut ausreichend. Mit den angebotenen Speisen zu den Mahlzeiten waren wir zufrieden. Das Angebot hätte etwas abwechslungsreicher sein können, jedoch war die Auswahl so gewählt, dass man jederzeit etwas Schmackhaftes gefunden hat. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und aufgeschlossen. Auf Wünsche und Anfragen wurde umgehend reagiert und Abhilfe geleistet. Das Hotel befindet sich in einer Sackgasse, etwas abgelegen von dem pulsierenden Leben in Playa del Inglés und Maspalomas. Um in die Zentren und zu den Sehenswürdigkeiten der Insel zu gelangen ist man auf einen Bus oder den Mietwagen angewiesen. Zur nächsten Bushaltestelle (Clinica Roca) sind es circa 5 - 10min zu Fuß den Berg hinab. Von dort kann man problemlos mit dem Bus die Insel erkunden. Auch der Palmitos Park und das Aqualand werden von der Haltestelle (Busnummer 45) angefahren. Der dunkle Sandstrand von San Agustin ist über Treppen oder über die Straße (entlang des Spar-Supermarktes) zu erreichen. Wir können dieses 3 Sterne Hotel absolut weiterempfehlen. Insbesondere für Familien mit Kindern ist ein Aufenthalt wirklich lohnenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Laias

Sehr geehrte Laias, Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es ist keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung über IFA Interclub Atlantic Hotel wie Ihre zu lesen. Herzlichen Dank. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen haben, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, IFA Interclub Atlantic Hotel