Eine tolle Hotelanlage für Familien. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großzügige und sehr saubere Zimmer. Ein Pool für die ganz Kleinen, einer für die etwas Größeren mit Rutschen und einer für Spaß und Spiel.
Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das Familienzimmer war großzügig.
Das Essen war sehr umfangreich und reichlich. Es war stets für jeden Geschmack etwas dabei. Leider müssen wir bemängeln, dass das Wasser chlorhaltig war und somit auf den Magen schlagen kann, deshalb war auch der Kaffee mangelhaft. Man kann auf dem Gelände Wasser kaufen. (Das war auch die Empfehlung des Hotels, da das Wasser auf den Zimmern noch chlorhaltiger ist).
Einfach top. Das Personal war jederzeit Ansprechbar, sehr freundlich und hatte immer eine Lösung.
Zu Fuß zur Playa de San Agustin, mit dem Taxi für ca. 5.-€ nach Playa de Ingles, mit dem Taxi nach Faro de Maspalomas für ca. 8,-€. In etwa 10 min zu Fuß erreicht man eine Bushaltestelle. Für weitere Ausflüge kann man direkt im Hotel günstig einen Mietwagen mieten.
Tennis, Billard, Tischtennis, zahlreiche Spielautomaten, Kinderbetreuung, Aqua Gym, Abendprogramm u.v.m.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, Wir können nicht vermeiden, froh, mit uns , dass Sie Ihren Aufenthalt in IFA Interclub Atlantic Hotel genossen zu lesen. Wir schätzen sehr Sie die Zeit nehmen, um Ihre Meinung zu schreiben und teilen Sie es mit anderen Reisenden. Wenn Sie in Zukunft besuchen wollen , denken Sie daran , dass durch auf unserer Website buchen , erhalten Sie exklusive Rabatte. Mit freundlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel