- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon vor einigen Jahren in diesem Hotel, darum haben uns wieder dafür entschieden. Leider hatten wir anfänglich ein Zimmer mit Meerblick, Da fast rund um die Uhr Busse und Taxen an- abfuhren, war an schlafen nicht zu denken. Am 2. Tag gab man uns ein Zimmer auf der Poolseite. und das Drama ging weiter. Die an- und abreisenden Gäste zugen ihre Rollkoffer auch wieder fast rund um die Uhr über das Pflaster an den Zimmern vorbei, an schlafen war wieder nicht zu denken. zeitweise trafen sich nachts (2 Uhr) betrunkene hotelgäste lautstark im pool . Dieses Treiben wurde erst durch unsere Beschwerde an der Reception unterbunden . Wieder war kein Schlaf möglich. Auch sollten die Matratzen einmal ausgetauscht werden, denn die sind auch nicht gerade schlaffördernd. Frühstückseier sollte man vorsichtig öffnen, denn das steht zwar 5 min gekocht, leider waren sie noch fast roh wenn man sie aufschlug. Unser Fazit ist, dass wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden. Es gibt auf Gran Canaria genügend Hotels, die zwar nicht so viel weiterempfehlungen haben aber bedeutend besser sind. Da wir schon siet über 10 Jahren, jährlich1 x in gran sind wissen wir wovon wir sprechen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut