Sehr schön gelegenes Hotel. Es liegt auf einer Anhöhe in San Agustin. Es ist nicht so einfach einen Parkplatz zu finden. Man kann einen Parkplatz für 5 Euro pro Tag mieten. Sehr nettes Personal in vielen Bereichen. Gästestruktur Spanier, Niederländer, Skandinavier, Russen, Deutsche. Sehr grosse schöne Anlage mit einem riesen Park und schönem Swimingpool mit Rutschen. Es gibt auch noch 3 Jacuzzis ein Babybecken. Schön angelegter Park. Alles sehr sauber. Es ist ein All Incl. Hotel. Für Familien prima geeignet. Sehr weitläufige Anlage. Mit einem Laden und Fish Pedicüre und einer Boutique. Es wurde sogar rund um die Uhr geputzt. Teppichboden auf dem Flur somit war es auch nachts und morgens noch ruhig - herrlich. Telefonkosten waren vom Zimmer aus recht günstig (0,25 Euro). Mit dem Preisleistungsverhältnis waren wir nicht so zufrieden. Wir haben 686 Euro für eine Woche bezahlt. Das Essen war nicht unser Fall. Spätaufsteher Frühstück bestand aus Kaffee und irgendwelchem süßen Gebäck oder Kuchen. Wir waren im Juni im IFA Catarina **** da merkt man schon den fehlenden Stern. Dachte nicht dass der Unterschied im Bereich Gastronomie so groß ist! Prima Hotel auch für Familien.
Wir hatten ein Familienzimmer im 2 Stock - kein Aufzug - war aber kein Problem. Es gibt kein Fön im Bad - stimmt also nicht was hier unter den allgemeinen Infos steht - Fön kann man mieten für eine Woche 12 Euro. TV Fernbedienung kostet Kaution 10 Euro, weitere TV Programme kann man auch dazubuchen (uns reichten die zwei Programme ZDF und Sat1, Parkplatz pro Woche 35 Euro, Safe 14 Euro pro Woche. Es war sauber (mich lässt der Grünspan an Armaturen kalt :-) es wurde gut gereinigt. Es gab einen kleinen Ankleideraum, das Zimmer war aufgeteilt in Wohnbereich mit einem Sofa und einen Zustellbett und einem Schlafbereich. Badezimmer war groß genug!
Es gab ein Speisesaal dort gab es Frühstück, Mittagessen und Abendessen und zu später Stunde noch ein paar Snacks. Es gab immer unsere geliebte Mojo - herrlich. Themenabende gab es nicht. Internationale Küche. Es gab jeden Tag: "asiatische Nudeln" Gemüse ca. zwei verschiedene, Rindfleisch Lamm oder Schweinefleisch, Pasta, Pommes und eine gering belegte Pizza. Diverse Salate und Eis diverse Mouses und Obst und süße Stückchen. Hat oft lange gedauert bis die Teller weggeräumt wurden. Uns hat das Essen nicht so gut geschmeckt. Die Snacks am Mittag sind Würstchen, Hotdog Brötchen, Hamburger, Pommes, Pizza, ein wenig Salat verschiedenes Obst.
Sehr freundliches Personal, man konnte sich immer gut verständigen! Zimmerreinigung war bestens! Man konnte sich sogar wünschen zu welcher Tageszeit das Zimmer gereinigt wird (ist wohl bei IFA so üblich)
Es liegt auf einer Anhöhe mit sehr schöner Aussicht bis zu den Dünen von Playa del Ingles! Falls man eine Apothke braucht kann man für 3 Euro mit dem Taxi dort hinfahren. Die Fahrt nach PdI um abends was zu unternehmen hat immer ca. 6 Euro gekostet ohne Trinkgeld ;-). Der Flughafen ist auch gut und schnell zu erreichen.
Es gab tagsüber und Abends Animation! Bei der Abendanimation waren wir nie. Genügend Liegestühle obwohl die schon morgens "belegt"wurden. Es gibt Wlan das kostet für eine Stunde 1 Euro.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sabine |