Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Danke für einen erholsamen Urlaub im Frühjahr

Die Clubanlage liegt am Anfang von San Agustin auf Gran Canaria - auf dem Berg, zum Atlantikstrand 156 Stufen Hotelanlage mit mehreren Gebäuden für Unterkunft und zentraler und dezentraler Gastronomie zu jederzeit sehr großzügige Garten- und Poolanlage, ausreichende Liegen etc.

zweckmäßig, Einrichtung landestypische in gutem Zustand Zimmerwunsch berücksichtigt, obwohl Hotel ausgebucht war Zimmerservice täglich Ausstattung mit zwei Betten, zwei Nachttischen, Schreibtisch, Couch, Sessel, Telefon, modernes Fernsehgerät mit fünf deutschen Programmen trotz Größe der Anlage sehr ruhig in der Nacht, sehr gut geschlafen

Räumlichkeiten neu ausgestattet mit Mobiler, Bestecke neu Personal von Küche und Service mit korrekter Dienstkleidung, sehr gepflegt, umsichtig, gästeorientiert Angebot sehr breit und vielfältig, abwechslungsreich

Personal aller Bereiche sehr gästeorientiert, höflich, hilfsbereit Wünsche wurden schnell umgesetzt

Hotelanlage sehr groß, mit großzügigem Garten- und Poolbereich zum Strand 156 Stufen zum Atlantik

Poolanlage sehr großzügig mit mehreren Wasserbecken, Whirlpool, Wasserrutschen und mehreren Rettungsschwimmern ganztägig Poolanlage sehr sauber und gepflegt ausgedehnter Gartenbereich in sehr gut gepflegten Zustand Entertainment in ausgewogenem Verhältnis in der Clubanlage, nicht so aufdringlich, wie in früheren Jahren Fitnessbereich ist nicht vorhanden, kann aber in benachbartem Schwesternhotel genutzt werden

Dauer:2 Wochen im März 2017
Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Interclub Atlantic für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Die ganze Belegschaft des Hotels bedankt sich herzlich für Ihre netten Worten über die Personal und über das Hotel, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit unseren besten Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel