Rene (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel entspricht der Hotelklasse

Gut

Das Hotel ist sehr gut gelegen am Meer.Das Personal und Essen entspricht der Hotelklasse.Die Zimmer sind für mich nachholbedürftig.Speziell die Betten lassen zu wünschen übrig.Die Zimmer mit Meerblick würde ich nicht wieder nehmen,da gleich die Strasse ist und man ständig die Shuttlebusse hört und PKWs aber auch die Bar gegenüber ist sehr laut.Aber an sonsten ist das Hotel sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Rene, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie IFA Interclub Atlantic Hotel für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten betreffend nicht erfüllen konnten, freuen uns aber trotzdem, dass Ihre Bewertung grundsätzlich doch positiv ausgefallen ist. Als kleinen Anmerk würden wir Sie gerne darüber informieren, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem bald wieder besuchen würden. Freundlichen Grüssen von Gran Canaria, IFA Interclub Atlantic Hotel