- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel, das Restaurant und die Anlage sind sauber, freundlich und sehr gut zu erreichen. Der Strand ist vom Hotel aus sichtbar und auch schnell erreichbar. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet, leider sind für meinen Geschmack die Betten etwas hart gewesen. Die Doppelbetten bestehen aus zwei einzelnen Betten, was nicht schlimm ist, nur sind diese beweglich und man hat dann wieder zwei getrennte betten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Annika, Vor allem bedanken wir uns, Sie ihre Zeit genommen haben, ihre Meinung über Hotel IFA Interclub Atlantic in Holidaycheck zu veröffentlichen. Es ist eine grosse Freude für uns zu wissen, Sie ihren letzten Urlaub in unserem Hotel geniessen haben. Im Namen vom Hotel danke für ihre freundliche Worter über das Hotel und Personal. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten betreffend nicht erfüllen konnten, freuen uns aber trotzdem, dass Ihre Bewertung grundsätzlich doch positiv ausgefallen ist. Das ganzes Hotel würdet sehr freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Wir bleiben zu ihrer kompletten Verfügung. Wenn Sie Information bekommen möchten oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel