Diese Anlage ist echt echt toll ..Über die größe unseres Zimmerer´s waren wir echt erstaunt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin aber das störte uns nicht . falls mann zu einem Arzt muß nicht im Hotel den der kostet für 3 min. ca 64, 00 € die mann nicht zurück bekommt außer mann ist versichert mit einer zusatztversicherung..
Ganz Ganz Toll Zustand der Anlage Sauberkeit einfach alles..
Also wer am Essen was auszusetzten hatte denn kann icht nicht verstehen..denn ,daß war echt super einen Tisch hatten wir auch immer ..Viel schlimmer fande ich die Eltern die ihre Kinder im Speisesaal herumrennen ließen mit teller in der hand und der dann aufden Boden flog und werder Mutter noch Vater mal aufgestanden sind und das weggraümt haben..
mann konnte echt nicht´s sagen fast jeder konnte ein bischen deutsch und unsere Putzfee war zur stelle wenn wir was hatten (wie z. b eine neue Martratze oder unsere kleinen braunen freunde ..Die wir fast jeden Tag zu besuch hatten..Es wurde uns auch ein neues Zimmer angeboten aber damit konnte mann leben .das ist aufden Kanaren halt so .
O. k das die treppe geschlossen war nicht so toll..Aber die paar meter zum Strand war für viele keine thema..Auch für uns nicht denn es tat ja auch mal gut ein paar meter zu laufen ..Und nicht nur faul rum zuliegen..
Es war immer was geboten ..Schade war nur bei der Mini-Disco das die kinder kaum Platz hatten. die Animation war vom feinsten Großes Lob..
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Anja & Susanne |