- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große weitläufige Anlage, schöne Bepflanzung, viele Liegeplätze, große Pools für groß und klein. ca. 800 Zimmer, Zimmer waren im guten zustand, Bad leichte Rostflecke, Sauberkeit naja(später mehr dazu), Familienfreundlich Altersdurchschnitt Von jung bis alt... Wir waren fast jeden Tag in Playa, mit dem Taxi kostet es 5 Euro, schöner heller Strand, Das Meer richtig geil, wir hatten 2 tage richtig große Wellen, wir haben jeden tag an der Stranpromenade bei Don Juan gegessen, halbes Hähnchen mit Pommes und salat kostet 3, 95 Euro, das ist ziemlich am ende von der Strandp. richtung Mas Palomas. Einkaufszentrum: das beste war am Kasbah, viele geschäfte, wo man geile klamotten bekommt, oder auch das Yambo nicht zu empfehelen ist das Cita. Sonneliegen und Schirm kosten 7, 50 euro am tag, wir haben uns Luftmatratzen und Sonnenschirme gekauft, ist Billiger.
Zimmer waren sauber, großzügig war ausreichend,
Sie waren stets bemüht, aber es hat vorne und hinten nicht geklappt, weder beim frühstück noch beim Abendessen(Mittags waren wir nicht da, wir waren jeden Tag in Playa de Ingles)wir mussten immer wieder nach Besteck-Getränke und Nachtisch fragen, weil innerhalb kürzerster Zeit alles alle war, die Hotelgäste waren wie Wanderheuschrecken^(sowas hab ich noch nicht erlebt)die habe so getan als ob sie nichts abkriegen, die Teller bis oben hin voll, und haben nicht mal die Hälfte gegessen. An den Getränkeautomaten war selbstbdeinung, dementsprechend sah es auch aus, süfig man mochte, nicht mal sein Becher abstellen. Genauso war es am Tresen wo es den Alkohol gab, alles naß von den Getränken, Warteschlangen weil meistens nur einer hinter dem Tresen stand. Für alle Hotelgäste die da waren gab es nur ein Restaurant und eine Bar, Am Tage gab es ein Restaurent, wo auch selbstbedienung war, es sah dort genauso aus, süfig. Am schlimmsten waren die Eltern mit ihren kindern, die haben überall reingrabscht, man weiß nicht wo sie vorher mit ihren Händen waren, das schlimmste ist aber das Erwachsene das nach gemacht haben, da vergeht einem der Appetitt. Ansonsten hat das Essen gut geschmeckt, aber die umstände haben es uns verdorben in Ruhe zu essen, wir waren schneller wieder draussen als drin!!!!!!!!!!!!!
Freundlich war nur eine an der Reception, Beschwerden wurden zwar angenommen aber nicht umgesetzt, wie z. B. der Rauchplatz vor dem Restaurant, man kam sich vor wie der Schule, kaum Sitzplätze, 2 Bänke 3 Tische und ein Paar unbqueme Holzstühel, das wars, nichts mit gemütlich hinsetzten was Trinken und eine Rauchen nach dem Essen. Zumal das All Inklusiv Programm nur bis 23: 00 Uhr geht, dann ist schluß,es gab da noch eine Disco die bis 1: 30 Uhr auf war, da mußte man aber die Getränke extra bezaheln. Wir haben sie einmal besucht!!!!!! mehr muß ich dazu nicht sagen.
Da gibt es nichts außer ein kleiner Sparmarkt der ca. 10-15 Min. entfernt, ist der auch schon früh zu hat. Zu dem Strand: den haben wir nicht einmal genutzt, da schon seit ca. 3, 5 Wochen die Treppe renoviert wird, wenn man außen rum geht dauert es ca. 30 Min. bis man da ist, und das bei 25 Grad ist nicht angenehm, weil das Hotel auf einem Berg ist. Das Einkaufszentrum San Agustin ist ca. 45 Min. vom Hotel entf. das macht kein spass die Berge rauf und runter zu laufen, wir waren nur einmal dort und sind auch mit dem Taxi zurück. Taxi 3-5 Euro. Transfer ca 30 min, Unterhaltung gleich null außer im Hotel(War nich gut)
, Poolbar hat gestunken nach Bier und Getränke, weil die Leute immer wieder ihre Getränke ausgkippt haben wenn da mal ein bißchen schaum drauf war, ist ja auch normal weil aus den Getränkeautomaten immer etwas druck raus kommt, das haben sie aber nicht geschnallt, und immer fleißig ausgekippt(ekelhaft)und neu eingeschenkt. Animation war naja ich hab schon beseres gesehen. Wir waren nur zwei mal am Pool das hat auch gereicht!!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Sandra |