- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich sehr gutes Hotel, mit eingen "wenn und aber". Isgesamt sehr positiv, gute Pools, freundlisches Personal, etc. Unser Famileinzimmer war gross genug, es gibt keine Klimaanlage, die man eigentlich im Mai gar nicht braucht. Nun zu den negativen Seiten: - ziemlich weit weg vom Strand: über 500 m stelie Treppe bis zum nächsten Strand. Für uns war es eigentlich kein Nachteil, da wir uns einen Mietwagen für den ganzen Dauer des Aufenhaltes gebucht hatten und jeden Tag ein oder anderes Ort auf Gran Canaria kennenlerne konnten. Dazu sage ich noch, dass es nicht genug Parplätze vor dem Hotel zur Verfügung stehen. - das Essen ist jeden Tag das Gleiche, besonters zum Frühstück und Abendessen. - der Zustand des Geschirrs im Restaurant is katastrophal: ein nicht gebrochens Teller oder eine Tasse muss man jedes mal aussuchen. - an den letzten Tagen unseres Aufenthaltes wurden die Gruppen der Touristen aus Russland "desantiet" die keine Ahnung vom "normalen" verhalten haben: ständig Besoffen, laut, unhöfflich, reden miteinander nur mit Simpfwörter, die wir leider verstehen, etc. Zum Glück mussten wir diese Nachbarschaft nur 2 Tage dulden. Wenn man diese Nachteile bewusst im Kauf nimmt, kann man hier eine schöne Zeit für den akzeptablen Preis verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut