Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt war es ein schöner, ruhiger und ehrlosamer Urlaub! Wer keine Party machen will ist hier genau richtig! Das Hotel an sich ist leider etwas in die Jahre gekommen. Die Badewanne war vergilbt und auch die Fugen teilweise hässlich ausgearbeitet. Trotzdem sah das Hotel sehr gepflegt aus und die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert! Eher stillose Zimmereinrichtiung und ein sehr kleiner Mini-TV war vorhanden, leider muss man SAT-TV zahlen. Aber 14 € für eine Woche is wirklich OK! Die Zimmer aber sind schön groß und haben auch einen großen Balkon. Mich persönlich hat gestört, das die Außenbeleuchtung am Balkon immer automatisch an und ausgeschaltet wurde. Immer von 20.30 Uhr bis ca. 23 Uhr. Sie legen wohl sehr viel Wert auf Strom sparen, leider konnte man nach 23 Uhr nicht mehr auf dem Balkon sitzen und Spiele spielen oder lesen. Das war sehr schade. Das Essen war soweit ganz lecker und abwechslungsreich. Außer dass die Brötchen vom Vortag angeboten wurden, somit steinhart waren. Die Säfte kann man aber wie in vielen südlichen Ländern vergessen, Limonaden und alkoholische Getränke (auch wenn Cocktails wohl Tetra Pak waren) sind wirklich OK! Wer also nicht so zimperlich ist in Sachen Ernährung kommt die Woche ganz gut über die Runden! Das "Restaurant" wirkte aber eher wie so ein "Essenssaal" auf einer Jugendherberge und lies nicht wirklich Flair aufkommen. Der Service war sehr flott, manchmal sogar zu sehr, so dass man sich fast immer ein neues Glas zu jeder neuen Speise holen musste. Leider rochen die nassen Lappen des Services häufig sehr stark nach Chlor. Die Animation war meines Erachtens auch sehr gut! Leider wurde aber nicht den ganzen Tag am Pool Musik gespielt, sondern nur wenn die Animateure anwesend waren. In Ihrer Pause blieb die Musik also aus. Die Animation am Pool habe ich nicht mitgemacht, soweit man andere Urlauber aber beobachten konnte hatten die Ihren Spaß. Zudem gab es an 6 Abenden ein Abendprogramm, 2 habe ich gesehen und die waren echt gut! Auch die Animateure sind sehr freundlich und nett gewesen, überhaupt nicht aufdringlich! Das beste aber war ganz klar die Pool- und Gartenanlage! Diese war super gepflegt und auch mit ihren vielen Palmen und wunderschöner Anblick! 1 Riesenpool und 1 mittelgroßer Pool mit integrierter Liegefläche liesen kein Wunsch übrig! Zudem gab es noch ein extra Kinderbecken und 3 Whirlpools! Auch Liegen war eigentlich mehr als ausreichend, nur einmal hatten wir probleme welche zu finden, weil halt immer wieder viele Urlauber sich morgens um 7 Liegen reservieren aber dann den ganzen Tag nicht am Pool liegen aber dazu kann ja das Hotel nichts! Freizeitmöglichkeiten wurden sehr viele Angeboten, die Rezeption hat dabei einen sehr geholfen! Zum Strand und zu Restaurants, Bars oder Einkaufsmöglichkeiten kann ich nichts sagen weil wir die ganze Woche nur in der Anlage verbracht haben! Wie schon beschrieben, zum Erholen war es dort echt super! Ich denke ich würde dort wieder Urlaub machen, hauptsächlich wegen der schönen Garten-und Poolanlage! Das Hotel sollte aber mal renoviert werden! Für Leute, die mehr Wert auf ein schönes, modernes Hotel legen, ist dies nicht zu empfehlen! Ps: Es sind zu unserer Zeit sehr viele Engländer,Spanier und Osteuropäer dort gewesen! Deutsche natürlich auch ein wenig ;)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool