- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo zusammen, Ich kann mich der vorherigen Bewertung nur anschließen. Wir haben schon in einigen 4Sterne Hotels Urlaub gemacht (Kreta, Ägypten, Türkei Kuba, Domrep, Mallorca) , aber wir waren vom Essen sehr enttäuscht. Aktuell sind wir noch im Hotel. Ich habe vorher bei den negativen Bewertungen zum Essen auch gedacht: Ach, wir finden sicherlich was leckeres. Leider schmeckt das meiste nicht. Die Auswahl ist auch nicht so gross, wie wir es bisher in anderen Hotels erlebt haben. Normalerweise nehme ich in jedem Urlaub zu, das passiert diesmal nicht. Man freut sich überhaupt nicht auf die Mahlzeiten. Positiv: der Service und die Mitarbeiter! Die sind super. Alle sehr nett und hilfsbereit. Mega nett die Leitung des Services, eine Dame aus Ungarn namens Bouklava, sehr liebenswerte Dame :-) Unsere Bitte nach einem 3. Balkonstuhl und ein Zimmer mit Meerblick wurde erfüllt. Danke dafür :-) Die Putzfrauen machen leider nicht richtig sauber. Der Boden wird nicht gründlich gemacht. Das Bad auch nicht. Das kenne ich so auch nicht. Der Schnuller meines Sohnes ist unters Bett gerollt, mit Staubflocken wieder hervor geholt. (frei zugängliches Bett). Wir haben eine Familien-Suite. Unter Suite verstehe ich was anderes. Mehr Luxus. Wir haben die Suite gebucht, weil wir mit Teenager und Kleinkind da sind und das 2. Zimmer mit abschließbare Tür sein sollte. Die Tür ist jedoch zum Elternschlafzimmer und der Balkoneingang vom "Kinderzimmer" . Für uns nicht optimal. Und auch unsinnig. Und die Zimmer sind erst kürzlich renoviert worden, wir fanden es aber schon ziemlich abgewohnt. Auch das Bad ist schon etwas mitgenommen viel zu wenig Ablagefläche im Bad. Die Poolanlage ist toll. Aber: das Kinderbecken (mit dem Pilz) ist eiskalt!!! Die Antwort des Hotels (auf die vorherige Bewertung ) Da wären 26/27 Grad, ist totaler Blödsinn !!! Das stimmt niemals ! Da sind keine 26/27 Grad. Die anderen Pools gegen von der Temperatur, aber der Kinderpool ist kälter als die anderen. Wir sind ja noch hier und in den Kinderpool geht unser Sohn auch nicht, weil er zu kalt ist. Ins Meer geht er ohne Probleme. Der Strand ist okay, und der Fussmarsch auch mit Buggy kein Problem. Das wussten wir ja vorher, daher können wir die Lage des Hotels nur neutral bewerten. Also, wir ärgern uns einwenig , weil der Urlaub teuer war und wir nicht wirklich zufrieden sind. Nach Gran Canaria kommen wir sicherlich wieder, aber nicht noch mal in dieses Hotel. Wir hatten uns das Lopesan Hotel in Maspalamos angeschaut (vor Ort direkt), das machte einen viel schöneren Eindruck. Freunden würden das Hotel nicht weiter empfehlen
Unter einer Suite verstehe ich mehr Komfort, grösser.
Alles relativ geschmacklos. Wenig Auswahl.
Mega nett, sehr Service orientiert
Die Lage war uns bewusst, daher kann ich das nicht negativ bewerten. Mit dem Taxi kommt man kostengünstig überall hin.
Animation fanden wir auch nicht besonders. Das haben wir schon viel besser erlebt. Wobei das Animationsteam auch sehr nett ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Vielen Dank, dass Sie das Abora Interclub by Lopesan Hotels für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die großartige Arbeit unserer Mitarbeiter, wir werden Ihre Wertschätzung gerne weitergeben. Selbstverständlich werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Dienststellen weitergeleitet, damit diese die von Ihnen genannten Punkte genauer prüfen können. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, denn wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Unser Kundenservice ermutigt Sie, sich bei einem zukünftigen Aufenthalt direkt mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Sie ausführlich über die Aspekte informieren können, an denen Sie ein besonderes Interesse haben oder die Sie benötigen. Nichts wird uns glücklicher machen, als Ihnen einen Aufenthalt zu bereiten, der Ihnen in Erinnerung bleibt.