Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.

Auf einem Berg gelegen. Sehr schöne Aussicht aufs Meer. Riesen Pool - Anlage, ideal für Kinder. Freundlich aufgeschlossenes Personal in allen Bereichen. Buffet reichhaltig und für jeden etwas dabei.

• Alles neu renoviert. Modern und einladend.

• Viele Urlauber scheinen unzufrieden. Ich denke, das sind Die, die zu Hause auf Konserven zurückgreifen und nicht begreifen, dass hier für hunderte Menschen gekocht wird. Es ist über allem Maße vorhanden. Auch vegan und glutenfrei.

• Bei allen Angelegenheiten freundlich und zuvorkommend. Sehr bemüht um einen erholsamen Urlaub.

• Gut
  • 20 min. Transfer zum Hotel

• Wellness
    • Sport

Top Animation am Tag und Abend. Die Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Die Erwachsenen müssen sich nur ein bisschen bewegen :-)

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank, dass Sie das Abora Interclub by Lopesan Hotels für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Unsere freundlichen und effizienten Mitarbeiter werden durch Kommentare wie den Ihren immer wieder motiviert. Ihre Dankbarkeit und Freundlichkeit bedeutet uns allen sehr viel und motiviert uns, jeden Tag härter und fröhlicher zu arbeiten, um Ihnen den besten Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Urlaub das Vergnügen machen, Sie bei uns zu bewirten, denn wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Abora Interclub Atlantic by Lopesan team