Familie Schubach (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2003 • 2 Wochen • Strand
Familien - Urlaub ohne Ärger

Hübsches Hotel mit sehr sehr großer Parklandschaft mit herrliche, Ausblick auf den Atlantik und die Dünenlandschaft von Maspalomas. 40.000 qm Garten mit vielen Palmen und Blumen, sehr schöne Poollandschaft (laut einem Gast die schönste von Gran Canaria) mit 2 großen Pools, 3 Whirlpools und seperates Kinderbecken, dieser Club ist ideal für Familien. Die Anlage wurde im Sommer 2003 neu gestaltet und man sieht das vieles noch sehr neu ist. Das Hotel ist in Ordnung! Es ist natürlich nicht mir RIU oder mit Magic Live Clubs vergleichbar. Dafür zahlt man hier um einiges weniger. Familien sind hier genau richtig. Singles und Paare werden sich hier nicht unbedingt wohlfühlen. Wir haben bei www.HolidayPla.net und TUI gebucht und es war sehr sehr günstig. Für unsere Kids haben wir nur 199,- bezahlt! Wie ich gesehen habe, gibt es das auch wieder in den nächsten Sommerferien.

• Das Hotel bietet verschiedene Unterbringungsarten: Die Hotelzimmer bieten Platz für 2 Erwachsene und 1 Kind und sind recht geräumig und haben eine Balkon oder Terrasse. Dort sollte man bei der Buchung versuchen ein Poolblick- oder Meerblick-Zimmer zu buchen oder zu Wünschen (Kunden-Wunsch), die anderen Zimmer liegen zur Straße oder zur Landseite (Häuser). Die Juniorsuiten (hatten wir) sind schöner und haben ein Sat-TV und Radio. Zwischen Schlafzimmer und Wohnzimmer gibt es einen Vorhang. Dort sollte man auch ein Zimmer zum Garten/Pool buchen. Die anderen liegen an der Hotelzufahrt zur Meerseite (Nicht sehr laut!). Die Bungalows sind traumhaft, wir haben uns beide Varianten zeigen lassen und waren von beiden begeistert und wollen das nächste mal ein Bungalow buchen. Diesen kann man im Reisebüro direkt bei IFA einbuchen lassen. Ich habe im Reisebüro nachgefragt und über TUI kann man diese ebenfalls anfragen lassen. Die Bungalows haben 2 separate Schlafzimmer, Wohnzimmer und Küche. Typ 1 hat direktem Meeblick und 2 Terrassen. Der Typ 2 hat eine kleine Terrasse.

• Folgende Restaurants und Bars gibt es: - Nichtraucher - Restaurant " El Jardin" - Mittags - Restaurant " El Cuarto" - Poolbar " El Palmeral" - Nachbar " Teatro" Shows und Abendanimation All Inclusive Leistungen: Frühstück von 08:00 bis 10:30 Uhr, Mittagsbuffet von 13:00 bis 15:00 Uhr, Snacks von 10:30 bis 11:30 Uhr und von 22:00 bis 23:00 Uhr, Abendessen von 18:00 bis 21:00 Uhr. Kaffee, Tee, Kakao und Gebäck mit etwas Kuchen von 16:00 bis 17:00 Uhr. Beim Mittag- und Abendessen konnte man seine Getränke selbst zapfen. Es gab im Restaurant Waaser, Softdrinks, Bier vom Fass und Weine. Von 11:00 bis 23:00 Uhr gab es alle Getränke laut Karte. Getränke durfte man nicht mit aufs Zimmer nehmen und es gab keine Drinks in der Disco.

• Urlauber die einen hohen Standard fordern, sind in diesem Hotel wohl fehl am Platz. Das Hotel bietet einen zwanglosen Urlaub mit viel Unterhaltung in legerer Atmospähre. Der Service ist in Ordnung. Gleicht manchmal aber einer Massenabfertigung. Die Zimmer wurden fast täglich gereinigt (So. nicht), Handtücher wurden Montags, Mittwochs und Freitags gewechselt. Die Bettwäsche wird einmal pro Woche gewechselt. Die Damen und Herren von der Rezeption waren alle sehr freundlich und haben sich sehr bemüht.

• Der Interclub Atlantic liegt oberhalb des Meeres und man hat von den Bungalows einen traumhaften Ausblick über das Meer. Zum Strand dauert es ca. 10 Gehminuten am Ende über Treppen. Der 1. Strand ist dunkel und sehr fein. Wenn man etwas weiter an der Promenade läuft gelangt man zu einer kleinen verträumten Bucht mit einem Hotel und dahinter das Einkaufszentrum von San Augustin. Dort ist es ideal für Kinder, sehr flach abfallender heller Strand. Das Casino von Gran Canaria liegt am 1. Strand.

Es gab viel zu machen. Ständig gab es etwa sanderes... Aerobic, Wassergymnastik, Beachball, Volleyball, Fussball, Tischtennis, Solarium alles im Preis enthalten. 6 mal pro Woche gab es Tagesanimation und abends Shows. Immer Samstags gab es Live-Musik mit Tanz. Kinder: Täglich Kinderprogramm für Kinder bis 12 Jahre. Meine beiden Kinder waren total begeistert und immer unterwegs. Die Miniclub - Animateure haben sich viel mühe gegeben. Es gab noch eine schattigen Spielplatz und ein Spielehaus. Liegestühle am Pool waren ausreichend vorhanden. Sonnenschirme gab es ohne Gebühr (Laut einem Gast musste man diese früher bezahlen).

Dauer:2 Wochen im Dezember 2003
    Vorname:Familie Schubach